上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-28
潍坊的未来规划中到底是怎么规定的?向哪里发展呢?为什么潍坊的北边有那么多人聚集在那里呢?尤其是北宫东街以北的地方?不是说的要向南发展吗
向东部扩建
是向东北方向,不往南
引用:房天下友(过客) 在2010-5-28 9:54:44写道:原帖
是向东北方向,不往南

东北方向??具体是呐个地方呢
潍坊市城市总体规划(2006-2020)确定,城市按照“东扩西延、南控北展”的发展战略,规划为“一心、一环、一廊、一轴”的空间结构,主要形成“四大板块”,即:

城区,重点发展服务业,满足商贸、文化、、经济运行和居住生活等方面的需要;

东部高新技术开发区,重点发展高新技术产业,形成高新技术发展的高地和一流平台;

西部物流园区,重点发展物流业,努力成为全省乃至华东地区重要的物流节点;

北部滨海项目区,重点发展先进制造业,承担起全市经济发展重头戏的任务

引用:房天下友(过客) 在2010-5-28 9:57:15写道:原帖

发的什么呀 看不到
引用:房天下友(过客) 在2010-5-28 9:55:52写道:原帖
潍坊市城市总体规划(2006-2020)确定,城市按照“东扩西延、南控北展”的发展战略,规划为“一心、一环、一廊、一轴”的空间结构,主要形成“四大板块”,即:
城区,重点发展服务业,满足商贸、文化、、经济运行和居住生活等方面的需要;
东部高新技术开发区,重点发展高新技术产业,形成高新技术发展的高地和一流平台;
西部物流园区,重点发展物流业,努力成为全省乃至华东地区重要的物流节点;
北部滨海项目区,重点发展先进制造业,承担起全市经济发展重头戏的任务

过来学习了 谢谢你啦 邻居
引用:房天下友(过客) 在2010-5-28 9:55:52写道:原帖

你很了解这个呢 还是过客吧 注册帐号吧 我们等待你的加入
发表于2010-05-31
引用:房天下友(过客) 在2010-5-28 9:54:44写道:原帖
是向东北方向,不往南

你怎么那么确定呢 为什么往北呢
上一页|1|2|下一页
/2页