上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-10
抗震的话是跟质量有关系 跟联系来有关系吗
楼上

那你说一根竹竿容易倒还是一个竹梯子容易倒?质量和结构同样重要!看过震区十字架形状的塔楼吗?很结实,质量差点也没倒下。
发表于2010-06-11

不是接近尾盘了吗

发表于2010-06-12
引用:房天下友(过客) 在2010-6-10 18:36:14写道:原帖
抗震的话是跟质量有关系 跟联系来有关系吗
楼上
那你说一根竹竿容易倒还是一个竹梯子容易倒?质量和结构同样重要!看过震区十字架形状的塔楼吗?很结实,质量差点也没倒下。

哈哈 嗯 好的谢谢你的分析了 你也买的这里的房子吗
引用:mqgoz3838 在2010-6-11 15:14:16写道:原帖
不是接近尾盘了吗

你还买吗
没!不用急。是一定的!政府的面子事还没做好所以不急
发表于2010-06-17
引用:房天下友(过客) 在2010-6-12 21:39:43写道:原帖
没!不用急。是一定的!政府的面子事还没做好所以不急

哈哈 这位过客 你说话那么肯定吗?注册帐号吧 你连个帐号没有呢叫我们怎么相信一个过客的话呢
发表于2010-06-17
引用:龙虎门2010 在2010-6-17 15:23:24写道:原帖
 哈哈 这位过客 你说话那么肯定吗?注册帐号吧 你连个帐号没有呢叫我们怎么相信一个过客的话呢

我的意思是说自己急住的话贵点也无所谓,其它可以等一等,它近期不会了,你烦放高利贷都比他强!
发表于2010-06-18
引用:房天下友(过客) 在2010-6-17 15:54:22写道:原帖
 我的意思是说自己急住的话贵点也无所谓,其它可以等一等,它近期不会了,你烦放高利贷都比他强!

嗯 有道理 也不着急 还打算等等 你觉得房价进去降吗
发表于2010-06-19
引用:龙虎门2010 在2010-6-18 13:48:24写道:原帖
 嗯 有道理 也不着急 还打算等等 你觉得房价进去降吗

近期不会明降优惠多多,都在绷着呢,等等吧
发表于2010-06-21
引用:房天下友(过客) 在2010-6-19 14:38:11写道:原帖
 近期不会明降优惠多多,都在绷着呢,等等吧

呵呵 你也没有买吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页