上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-18
今天白天的由于图片太大,部分图片没有传上,晚上压缩后重新传了一下,这些是3月17号27号楼的进度情况,27号楼都是一个尺寸,我看晚上登记的信息,85.7平凡,客厅大约16平,主卧12平左右,次卧10平左右,是飘窗,北卧9平左右。由于还没有处理墙面,实际尺寸还要小,据工人师傅说,砖已经垒完了,应该是做内部工程了吧

这是22#外观

22#与27#

这是南面入口(龙泉街)

27#地下室

入口玄关处

从玄关看室内

厨房管道口

厨房,北卧的入口开在厨房里,不是特别好

客厅

还是客厅
查看更多精彩图片>>客厅是飘窗,不是落地窗

客厅飘窗

从厨房看室内

南阳台

次卧飘窗

次卧飘窗外观

发表于2011-03-19
请问这是几单元啊?我上次去看的2单元,怎么是两个南卧室都有阳台啊,不过一个给封另一个不封。
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-19 10:48:38写道:原帖
请问这是几单元啊?我上次去看的2单元,怎么是两个南卧室都有阳台啊,不过一个给封另一个不封。

1单元
引用:房天下友(过客) 在2011-3-19 10:48:38写道:原帖

从第一张照片可以看出来,东西山的房子应该是一个阳台,其余的是双阳台。
引用:悲伤的螃蟹 在2011-3-18 20:12:30写道:原帖
今天白天的由于图片太大,部分图片没有传上,晚上压缩后重新传了一下,这些是3月17号27号楼的进度情况,27号楼都是一个尺寸,我看晚上登记的信息,85.7平凡,客厅大约16平,主卧12平左右,次卧10平左右,是飘窗,北卧9平左右。由于还没有处理墙面,实际尺寸还要小,据工人师傅说,砖已经垒完了,应该是做内部工程了吧
这是22#外观
22#与27#
这是南面入口(龙泉街)
27#地下室
入口玄关处
从玄关看室内
厨房管道口
厨房,北卧的入口开在厨房里,不是好
客厅
还是客厅
查看更多精彩图片>>客厅是飘窗,不是落地....

虽然俺不是这得业主,不过还是为楼主感动
发表于2011-03-22
好仔细的介绍 辛苦楼主了

这是实际的平方,还是除去公摊的,怎么看着房子这么大

引用:23号章鱼 在2011-3-22 10:00:09写道:原帖
这是实际的平方,还是除去公摊的,怎么看着房子这么大

实际现场测量的,因为还没有抹墙,墙体还要抹水泥,刮腻子,所以实际面积会少于这个尺寸的,27号楼的图片就是测量尺寸时照的,所以大家可以参照图片来进行相应尺寸缩减,实际尺寸交楼后还需自行测量,现在只是一个参考,方便大家进行设计,而不必等到交楼在设计
发表于2011-03-25
引用:悲伤的螃蟹 在2011-3-22 21:29:03写道:原帖
 实际现场测量的,因为还没有抹墙,墙体还要抹水泥,刮腻子,所以实际面积会少于这个尺寸的,27号楼的图片就是测量尺寸时照的,所以大家可以参照图片来进行相应尺寸缩减,实际尺寸交楼后还需自行测量,现在只是一个参考,方便大家进行设计,而不必等到交楼在设计

原来是这样,辛苦啦,谢谢你这么仔细的数据提供
发表于2011-06-24
居然不是全部的红砖,大部分是面包砖啊,,,面包砖不如红砖好
上一页|1|2|下一页
/2页