发表于2012-04-16
引用:翅膀微凉在2012-4-16 15:57:24写道:原帖
  现在的装修主色调就都是白色,衣柜和门都是白色的,其他的家具会选择一些灰白色

谢谢喽,那这个瓷砖的颜色肯定也要换色了

发表于2012-04-18
引用:13863677924开在2012-4-16 14:56:50写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-4-16 8:28:25写道:原帖
这年头没有用深颜色的啦,浅色的就挺好
 他们搞特价的都是纯白色的,俺感觉太白了,俺看的是一种木纹的不知道用的多不多,俺感觉好像就俺自己看的那一种

那种浅黄色的或者米色的没有吗
13863677924开,您好!你所发的帖子“装房子用的门和衣柜都喜欢什么颜色的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多银河花园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:房虫小亮在2012-4-18 15:19:53写道:原帖

没有啊,
发表于2012-04-20
引用:13863677924开在2012-4-18 22:15:20写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-4-18 15:19:53写道:原帖
  没有啊,

这么少种类
发表于2012-04-20
引用:房虫小亮在2012-4-20 14:53:17写道:原帖
  这么少种类

种类不是很全,再说出了搞特价的更用不起
发表于2012-04-23
引用:13863677924开在2012-4-20 19:40:28写道:原帖
引用:房虫小亮在2012-4-20 14:53:17写道:原帖
 这么少种类
  种类不是很全,再说出了搞特价的更用不起

也是,看个差不多的就拿下吧
发表于2012-04-23
引用:房虫小亮在2012-4-23 16:12:51写道:原帖
  也是,看个差不多的就拿下吧

俺光定下了,就是拿不定主意用哪一种,有实木复合的白混油的一种,还有乐活生态门也就是无漆门,还有钢木门俺都不知道那种好了

发表于2013-01-04

姐姐家装修完了的照片偶一直都没见过呢

发表于2013-01-04
13863677924开,您好!您所发的帖子“装房子用的门和衣柜都喜欢什么颜色的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊银河花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。