上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-05-25

的确好几周没发工资了 的确最近惰性太强了。。每天沉溺于实况中而不得自拔 。。大师联赛害死人啊

正好昨天把转生的巴乔买过来 心情不错 过来赶紧把工资发一下 为了补偿 每帖都涨价到一贴10银币 这样我也好算钱 ,搜房的大哥大姐小弟小妹妹们就不发钱了昂

大师联赛

实况足球 记得有一阵子我老公也很过 非要打完一个赛季 拿到冠军

银币已发放完毕 收到钱的上来说一声 没收到的我会根据记录补发
引用:蜗居阿哲 在2011-5-25 14:16:59写道:原帖
大师联赛
实况足球 记得有一阵子我老公也很疯狂过 非要打完一个赛季 拿到冠军

哈哈 我都踢了好几个赛季了 因此被我老婆训了一顿了 说我除了上课 吃饭 睡觉就是踢实况 。。。
引用:爱乔1314 在2011-5-25 14:18:01写道:原帖
银币已发放完毕 收到钱的上来说一声 没收到的我会根据记录补发

报告 没收到
引用:爱乔1314 在2011-5-25 14:18:01写道:原帖

证明如下

引用:爱乔1314 在2011-5-25 14:19:13写道:原帖
 哈哈 我都踢了好几个赛季了 因此被我老婆训了一顿了 说我除了上课 吃饭 睡觉就是踢实况 。。。

哈哈 迷上了估计每个男人都是这样的
引用:爱乔1314 在2011-5-25 14:10:47写道:原帖
查看更多精彩图片>>
的确好几周没发工资了 的确最近惰性太强了。。每天沉溺于实况中而不得自拔 。。大师联赛害死人啊
正好昨天把转生的巴乔买过来 心情不错 过来赶紧把工资发一下 为了补偿 每帖都到一贴10银币 这样我也好算钱 ,房天下的大哥大姐小弟小妹妹们就不发钱了昂

哈哈      给人打 p p 了吧        
引用:蜗居阿哲 在2011-5-25 14:16:59写道:原帖
大师联赛
实况足球 记得有一阵子我老公也很过 非要打完一个赛季 拿到冠军

真啊            看这个有啥好处没啊
引用:家在香颂湾 在2011-5-25 15:06:05写道:原帖
 真啊            看这个有啥好处没啊

就是求得一个心理上的满足吧?

具体的偶就不知道了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页