上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-09

小蜗进工地拍照片的时候已经快12点了,工人都吃饭去了,工地上一个人都没有,所以只进去拍到了这些3号楼的照片,K1没能进去拍,实在不好意思了~~下次小蜗早一点过去,去之后直奔工地去拍K1和K2去,网友们再等等哈~~

发表于2012-03-09
淘气小蜗,您好!你所发的帖子“【小蜗踩盘记】踩盘照片重磅发布!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多世贸业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-03-10
引用:淘气小蜗在2012-3-8 11:22:27写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-3-8 10:45:37写道:原帖
引用:淘气小蜗在2012-3-8 10:34:05写道:原帖
今天来发布昨天踩盘的照片咯~~
在这里下车~~公交车站牌展示~~
查看更多精彩图片>>
重磅发布          重磅支持
  哈哈,湾湾你总是这么迅速~~

我听到你的重榜发布          就赶紧的来了
发表于2012-03-12
引用:家在香颂湾在2012-3-10 19:43:27写道:原帖

呵呵,谢谢湾湾,你总是这么支持我~嘿嘿~~
发表于2012-03-13
引用:淘气小蜗在2012-3-12 8:43:45写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-3-10 19:43:27写道:原帖
  呵呵,谢谢湾湾,你总是这么支持我~嘿嘿~~

老兵出差        你就寂寞了吧
发表于2012-03-15
引用:淘气小蜗在2012-3-8 10:34:05写道:原帖
今天来发布昨天踩盘的照片咯~~
在这里下车~~公交车站牌展示~~
查看更多精彩图片>>
您好 您的帖子已被推荐

别的先不说,小蜗这照相的水平可是见长啊
发表于2012-03-16
引用:小蜗大牛在2012-3-15 17:28:08写道:原帖
  别的先不说,小蜗这照相的水平可是见长啊

嘿嘿,真的吗?能得到您老的夸奖我真是受宠若惊呀~~
上一页|1|2|3|下一页
/3页