上一页|1|
/1页

发表于2012-02-23

22日,山东潍坊晴暖的天气将终结。潍坊市气象局工作人员介绍,未来三天随着冷空气的来临,气温将大幅降温,白天最高气温降至3℃左右,周五最低温降至-3℃。

21日,尽管有风,但在暖气团控制下,潍坊气温仍持续走高,气温升高至11℃,再创入冬以来日最高气温的新高。潍坊市气象局专家介绍,22日,空气相对湿度不算大,晴转多云,东南风3至4级,最高气温11℃左右,最低气温2℃左右。23日,出现一次弱冷空气,天气阴转多云,东南风2-3级转东北风3-4级,海区6-7级,最高气温只有4℃。24日左右还有一次冷空气过境,届时可能带来降温天气,最低气温又将跌破-3℃。

潍坊市气象局专家介绍,23日预报南部地区有一次比较明显的雨夹雪天气过程,但目前看此次降雪天气系统与潍坊市“擦肩而过”。近日,天气多变,市民应注意气温变化,随时调整着装,预防感冒发生。

这刚暖和了没两天,怎么又冷起来了,这个伤不起的倒春寒啊!
唉,还想这周末踏青什么的,又泡汤了
怎么又冷了啊
发表于2012-02-24
引用:喵了个咪吖在2012-2-23 14:33:39写道:原帖
怎么又冷了啊

谁知道呢,这是还没有暖和透啊
引用:米菲104在2012-2-23 14:28:33写道:原帖

得了,在家呆着吧
引用:奥克莱12在2012-2-23 9:34:42写道:原帖
这刚暖和了没两天,怎么又冷起来了,这个伤不起的倒春寒啊!

伤不起啊伤不起
发表于2012-03-16
引用:奥克莱12在2012-2-24 14:25:55写道:原帖
引用:米菲104在2012-2-23 14:28:33写道:原帖
 得了,在家呆着吧

还是要再等等啊
发表于2012-03-28
引用:米菲104在2012-3-16 17:33:13写道:原帖
引用:奥克莱12在2012-2-24 14:25:55写道:原帖
得了,在家呆着吧
  还是要再等等啊

恩,等暖和了出去好好溜达溜达
上一页|1|
/1页