上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-15
美记者要抓狂了:
习主席访美……
President Who和Premier When刚说顺口,
又要出现President She.
对所有英语电视广播记者都是超级挑战:
She said, I mean He said.

要是以后有个姓“何”的女领导,
就更麻烦了。
"He said, I mean she said"....

哈哈,确实是这么回事啊,中华文化博大精深呐!
引用:喵了个咪吖在2012-2-15 14:21:22写道:原帖
哈哈,确实是这么回事啊,中华文化博大精深呐!

老美可有的受啦
完了,我只认识ABC,小学毕业的
发表于2012-02-16
引用:奥克莱12在2012-2-15 9:51:23写道:原帖
美记者要抓狂了:
习主席访美……
President Who和Premier When刚说顺口,
对英语电视广播记者都是超级挑战:
就更麻烦了。
"He said, I mean she said"....

支持你
引用:家在香颂湾在2012-2-16 8:28:41写道:原帖
引用:奥克莱12在2012-2-15 9:51:23写道:原帖
美记者要抓狂了:
习主席访美……
就更麻烦了。
 支持你

谢谢香颂湾,要一直支持下去哦!

引用:小蜗大牛在2012-2-15 15:48:55写道:原帖

哈,那你简直要成了文盲啦!快去恶补英文吧
引用:奥克莱12在2012-2-16 16:50:01写道:原帖
引用:家在香颂湾在2012-2-16 8:28:41写道:原帖
美记者要抓狂了:
习主席访美……
对英语电视广播记者都是超级挑战:
就更麻烦了。
支持你
  谢谢香颂湾,要一直支持下去哦!

好的  支持是必须的
发表于2012-02-17
引用:奥克莱12在2012-2-16 16:52:42写道:原帖
引用:小蜗大牛在2012-2-15 15:48:55写道:原帖
 哈,那你简直要成了文盲啦!快去恶补英文吧

你这可是说错了,不是简直,是就是文盲,吼吼,我是文盲我怕谁!!
发表于2012-02-22
引用:家在香颂湾在2012-2-16 22:14:27写道:原帖
引用:奥克莱12在2012-2-16 16:50:01写道:原帖
美记者要抓狂了:
习主席访美……
就更麻烦了。
支持你
&nb....

相互支持~~
上一页|1|2|下一页
/2页