上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

假期回来上班,早上起的早,没睡醒,迷迷糊糊的,下了公交车,也感觉迷迷糊糊的,走着走着,感觉后面一个东西跟着我,在我腿边蹭···我低头一看,好家伙,一直泰迪在我脚边啊!!

说时迟那时快,那破狗嗷的就叫起来我来咬我!!!!还好我躲的快,没有被咬,那破狗还一直汪汪的叫唤,真TMD烦人!!心想这是谁家的破狗,出来溜也不拴起来,就见后面一女的,抱着另一只泰迪,还一边笑呵呵的跟她家那破狗说:赶紧走,干什么呢!!!

尼玛!!!我差点被你家破狗咬了,你连声对不起都不说,还笑!!!!

看狗的素质,就能看出他主人的素质了,那狗走一路,尿一路····横冲直撞,还差点被电动车撞了·····

他怎么就没被撞呢?!!!!

楼主,大早上的,表生气啦,消消气。

没有被咬着就是幸运的了,楼主不要这么大火气哈

看狗的素质,就能看出他主人的素质。这句话说得有道理

犯不上为这种人生气,素质问题。

引用:本人二奎 在2013-05-02 09:19:54写道:原帖
楼主,大早上的,表生气啦,消消气。

我能不生气么,大早上的就搞的没心情。

引用:墨小菲 在2013-05-02 13:07:25写道:原帖
没有被咬着就是幸运的了,楼主不要这么大火气哈

哎····也算是幸运吧。

引用:近猪者吃a 在2013-05-02 13:59:48写道:原帖
看狗的素质,就能看出他主人的素质。这句话说得有道理

可不是,有道理,哈哈。

引用:唐小九 在2013-05-02 14:08:39写道:原帖
楼主你可以这么想,跟狗聊天的女人,一定空虚寂寞冷,你可以祝福她一直跟狗生活下去。。。

哎呀,你这么一说,我就心宽了。

引用:西湖朽木 在2013-05-02 14:37:16写道:原帖
犯不上为这种人生气,素质问题。

素质严重有问题。

上一页|1|2|下一页
/2页