上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-12-03

铁道部新规第一天,一名从佛山专程赶来广州火车站准备回湖北宜昌老家办急事的外来工,因亚运安保迟到10分钟,面对着票额281元的作废车票,竟当场落泪。

引用:佳佳121 在2010-12-3 20:55:10写道:原帖
铁道部新规第一天,一名从佛山专程赶来广州火车站准备回湖北宜昌老家办急事的外来工,因亚运安保迟到10分钟,面对着票额281元的作废车票,竟当场落泪。
查看更多精彩图片>>

哎呀~!真是社会的“悲剧”啊。你说国家为什么不出台点利于大众的政策呢,真是败了。弄点好的政策,咱老百姓又有几个享受到的呢?
引用:ldg375170660 在2010-12-3 21:41:37写道:原帖
 哎呀~!真是社会的“悲剧”啊。你说国家为什么不出台点利于大众的政策呢,真是败了。弄点好的政策,咱老百姓又有几个享受到的呢?

恩,我觉得这样不好啊,堵车是常有的,不知道为什么要有这种规定
引用:佳佳121 在2010-12-3 21:42:44写道:原帖
 恩,我觉得这样不好啊,堵车是常有的,不知道为什么要有这种规定

呵呵,嫩还没睡啊。这世道,逼死老百姓啊。
引用:佳佳121 在2010-12-3 20:55:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>

什么叫做垄断   
发表于2010-12-04
以人为本 看看做到了吗
引用:开心璐璐 在2010-12-4 15:19:59写道:原帖
以人为本 看看做到了吗

好像很不公平啊,幸好我不太坐火车
引用:小刀马 在2010-12-4 13:41:47写道:原帖
就和银行取钱一样,取少了银行没有责任,取多了 你就是许霆

刀版说话就是深刻啊
引用:家在香颂湾 在2010-12-3 22:05:15写道:原帖
 什么叫做垄断   

好可怜的老人
引用:小刀马 在2010-12-4 20:46:21写道:原帖
  这么晚还在啊

我刚要问你呢哈哈,那是,我也很敬业哦
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页