上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-10-13
以前只知道:你有4块五,我有四块五,那我们就去登记结婚吧,。:还真以为只是花四块五呢,,,
于是俺们就兴致高高的、。一路赶到登记处。先是办理很多手续。拍照。、就是没有说要收钱,连照相的都说先不用交钱啊。。当时太忙了。。就没在意这事,,最后拿合影照片的时候。照相的要了俺100元。、我问人家是什么收费项目。、对方就沉默了,,还赠送了很多东西啊、什么拉花啊。胸花啊、,俺领了就走 。了。。最后又交了9元结婚证的工本费。
当时太兴奋了。没跟他们叨叨。、、。改天心情不好的时候去投诉区。。

发表于2011-10-13

围城外,我欣慰的笑了

发表于2011-10-14
恭喜恭喜 祝百年好合啦
引用:拍客猛子在2011-10-13 20:15:07写道:原帖
围城外,我欣慰的笑了

有你进去的那一天
引用:房虫小亮在2011-10-14 8:25:26写道:原帖
引用:拍客猛子在2011-10-13 20:15:07写道:原帖
围城外,我欣慰的笑了
 有你进去的那一天

想到木媳妇,我更加欣慰的笑了
引用:拍客猛子在2011-10-14 8:26:09写道:原帖

早晚有你找到媳妇的那一天 
你们登记证还好 人家给你办 现在我的户口都没有弄来了 郁闷呀

结婚怎么那么麻烦呀
引用:石朕在2011-10-13 19:42:01写道:原帖
以前只知道:你有4块五,我有四块五,那我们就去登记结婚吧,。:还真以为只是花四块五呢,,,
于是俺们就兴致高高的、。一路赶到登记处。先是办理很多手续。拍照。、就是没有说要收钱,连照相的都说先不用交钱啊。。当时太忙了。。就没在意这事,,最后拿合影照片的时候。照相的要了俺100元。、我问人家是什么收费项目。、对方就沉默了,,还赠送了很多东西啊、什么拉花啊。胸花啊、,俺领了就走 。了。。最后又交了9元结婚证的工本费。
当时太兴奋了。没跟他们叨叨。、、。改天心情不好的时候去投诉区。。
查看更多精彩图片>>
....

俺们也是,被花了很多钱,但是又不能找他事,毕竟是高兴地事情。没办法,一辈子就这么一次,原谅他们吧

引用:蜗居阿哲在2011-10-14 8:28:09写道:原帖
引用:拍客猛子在2011-10-14 8:26:09写道:原帖
 早晚有你找到媳妇的那一天 

保持淡定
石朕,您好!你所发的帖子“婚姻登记遭遇强制消费,愤怒中”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万合华庭业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页