发表于2011-09-10
引用:石朕 在2011-9-10 14:43:24写道:原帖
 必须退啊。、、但是要收2元每平方的管理费的

那也扣不少呀
发表于2011-09-13
引用:据说有爱 在2011-9-10 17:12:32写道:原帖
 那也扣不少呀

是啊。那么多户数。物业挣钱很多的。
发表于2011-09-14
引用:石朕 在2011-9-13 17:10:29写道:原帖
 是啊。那么多户数。物业挣钱很多的。

羡慕呀
发表于2011-09-14
引用:石朕 在2011-9-10 14:45:23写道:原帖
 是啊、、还是有一套的、。

不过小高层这么安装看着还是蛮好的
发表于2011-09-15
引用:石朕 在2011-9-8 11:56:14写道:原帖
 哦。不过,很多高层都是用这样的啊。

确实这样,您可以问问装过的家庭用着的感受,一般男生洗澡时间较短,没什么感受,要是女生洗澡时间都比较长!用的热水量也比较大,像这样的壁挂式的太阳能是满足不了的!不过如果家里人不多,不一起洗澡的话,也是可以的用的!
发表于2011-09-23
引用:bjsola2011在2011-9-15 15:20:06写道:原帖
  确实这样,您可以问问装过的家庭用着的感受,一般男生洗澡时间较短,没什么感受,要是女生洗澡时间都比较长!用的热水量也比较大,像这样的壁挂式的太阳能是满足不了的!不过如果家里人不多,不一起洗澡的话,也是可以的用的!

原来这样啊。、。学习 了啊。、看来要自己再按一个热水器了。
发表于2011-09-23
引用:蜗居阿哲在2011-9-14 11:46:31写道:原帖
引用:石朕 在2011-9-10 14:45:23写道:原帖
是啊、、还是有一套的、。
  不过小高层这么安装看着还是蛮好的

据说。效果不是很会呢。
发表于2011-09-26
引用:石朕在2011-9-23 22:12:34写道:原帖
  据说。效果不是很会呢。

这个东西属于是高科技的一种吧
发表于2011-09-28
引用:石朕在2011-9-23 22:12:03写道:原帖
引用:bjsola2011在2011-9-15 15:20:06写道:原帖

呵呵!其实是壁挂的成本高!你买着也不合适!有太阳能方面的问题可以来问我!很乐意帮您回答!
发表于2011-10-05
引用:bjsola2011在2011-9-28 14:48:13写道:原帖
引用:石朕在2011-9-23 22:12:03写道:原帖
&nbs....

这么好啊。我家皇明的那个控制器不会用啊。