上一页|1|
/1页

发表于2015-01-26

这两天发现房天下又多了个新功能叫楼盘点评,大概意思就是跟淘宝评价一样的评价楼盘,发现我们小区已经有了不少点评了,大家来看看网友对水岸华庭的看法吧。

soufun-w110831197

价格:4  地段:5  交通:3  配套:5  环境:5

【最满意的一点】这个位置闹中取静,而且在白浪河边上,环境优美。潍柴开发的项目,放心
【最不满意的一点】交通不是很好,很容易堵
【价格】价格偏贵
【地段】地段非常好,无可挑剔
【交通】交通一般,因为南边民生街太窄了。
【配套】周边配套没什么好说的,啥都有
【环境】环境挺好的。

2015-01-26 09:38:42  来自 PC回复(0)(0)

就是那么傲娇

价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

【最满意的一点】小区细节做的还是很到位的。所以因为细节做的好才更加喜欢这个小区,整个小区都营造了一种绿色氛围,首先是白浪河的环绕,此外小区内部绿化率达35%,营造除了绿色舒心生活,53米的超大楼间距更是让阳光与家多一点接触。喜欢阳光与绿色的朋友值得入手呀。

2015-01-26 09:09:13  来自 PC回复(0)(0)

smileranran项目相册

绝佳位置,靠近潍坊母亲河白浪河,河景风光无限,小区内部绿化也很到位,因此居住起来很是舒适宜人,夏天也有很多阴凉的地方,不错。但是由于社区较大人较多,有时候会出现拥堵现象,比较急躁人。小区物业服务态度好,门口保安多审查严格,居住安全有保障,很放心。当然,现在价格也涨了不少喽。

2015-01-25 12:31:14  来自 iPhone客户端回复(0

搜fun虫虫

位置没的说,一座心桥,把人民公园圈入了自己的小区~质量没的说,潍柴地产,国企品质。如果非要找个问题,那价格如果低点,就好了~当然,一分钱一分货。

2014-09-17 11:15:25  来自 PC回复(0)(0)

蓝色梦想811

位置景色很宜人。赞!

2014-08-11 19:28:37  来自 PC回复(0)(0)

榕榕es

潍柴的地产啊,,,价格虽然贵,但是质量是杠杠滴啊

2014-05-28 14:43:21  来自 PC回复(0)(0)

搜房网友(过客)

这个小区我去看过,房价太高了,服务太差,这问题那问题很多很多,根本不值得花这些钱买。大家都看到了,在这里买房的基本算是有点小钱的,可大家的车为什么都在大门口两边停放!!唉,挺好的一个小区让开发商给搞坏了。

2014-02-19 17:08:14  回复(1)(0)

臭臭74110

物业很烂,服务态度很差,一个个都是大娘、大爷。

我晕  这么多啊  都很中肯啊

欢迎大家来点评潍坊各大楼盘~等着你们的甜言辣语哦。

光说好的都是托吧,我就不相信有那么好

房天下的新功能啊  抄淘宝的

不错,看了看 评论 都还挺中肯的

发表于2015-01-28
woaiqian123,您好!您所发的帖子“来看看大家对水岸华庭的评价吧。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页