上一页|1|
/1页

发表于2011-11-23
想想从买房子 感觉自己买了一个高档的小区,不管是群里还是论坛大家都以高昂的姿态期待这一切,然而呢。。。

车位的问题似乎还没有平息,暖气片的问题又来了

大家思考过吗?或许水岸华庭告诉我们的一个真理就是

希望越大 失望越大

不知道大家看到这个帖子后会有啥感想
据说暖气片邻居们大都换了新的,还有一部分换了地暖
从外观看就不像高档小区啊,哎,我家打算自己换地暖的,那么大的房子,那么小的暖气片肯定不行
引用:房天下友(过客)在2011-11-23 9:01:20写道:原帖
从外观看就不像高档小区啊,哎,我家打算自己换地暖的,那么大的房子,那么小的暖气片肯定不行

千万别改地暖,改完了矮了10公分,再加上铺地,现在一共少了将近20公分,我都后悔死了.感觉房子的高矮和大小都不成比例了.
引用:房天下友(过客)在2011-11-23 10:00:30写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2011-11-23 9:01:20写道:原帖
 千万别改地暖,改完了矮了10公分,再加上铺地,现在一共少了将近20公分,我都后悔死了.感觉房子的高矮和大小都不成比例了.

差不了那么多吧应该,其实地暖才是正道
引用:房天下友(过客)在2011-11-23 10:00:30写道:原帖

再矮我也要改,总不能冬天挨冻吧
发表于2011-11-24

忠诚的劝告
发表于2011-11-28
引用:就爱做房奴在2011-11-23 8:52:56写道:原帖
想想从买房子 感觉自己买了一个高档的小区,不管是群里还是论坛大家都以高昂的姿态期待这一切,然而呢。。。
车位的问题似乎还没有平息,暖气片的问题又来了
大家思考过吗?或许水岸华庭告诉我们的一个真理就是
希望越大 失望越大

高档小区?虚荣害人不浅
上一页|1|
/1页