发表于2011-09-29
引用:房天下友(过客)在2011-9-29 13:37:49写道:原帖
  关键是,你业主就是更换物业也得是居住一年以后才能换,咱们现在还没有拿下钥匙来呢,就要先交1年的物业费!

你愿意交你就先交哈!没人拦着。为了拿钥匙他们要10年的你也给吧!
引用:房天下友(过客)在2011-9-29 13:46:56写道:原帖

坚决支持,抵制黑心物业,抵制物业费之外还收电梯费和照明费

引用:房天下友(过客)在2011-9-29 13:48:09写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2011-9-29 13:37:49写道:原帖
 关键是,你业主就是更换物业也得是居住一年以后才能换,咱们现在还没有拿下钥匙来呢,就要先交1年的物业费!
  你愿意交你就先交哈!没人拦着。为了拿钥匙他们要10年的你也给吧!

假设水岸的物业比均价贵了0.6元,100平就是60块,估计开发商琢磨了一下,为了这60块钱闹的业主可能不多。的确,大家平时工作忙,60块也就是两顿饭钱,所以不在乎的可能会占多数。

所以结论就是:开发商很可耻,钱不是这么赚的,太没品了。
引用:wfwxg在2011-9-29 11:47:00写道:原帖
引用:拍客猛子在2011-9-28 20:17:57写道:原帖
持续关注
 猛子,去啊你

我能做点什么
装修时的电梯使用费,还有每个月的垃圾处理费都是不合理的收费项目。物业费太高。
老虎不发威,当业主是病猫啊!
引用:房天下友(过客)在2011-9-29 14:41:32写道:原帖
 假设水岸的物业比均价贵了0.6元,100平就是60块,估计开发商琢磨了一下,为了这60块钱闹的业主可能不多。的确,大家平时工作忙,60块也就是两顿饭钱,所以不在乎的可能会占多数。
所以结论就是:开发商很可耻,钱不是这么赚的,太没品了。

这次就告诉他们,不该赚的钱一分都不能让他们轻易赚到!
到时去啊,伙计
引用:拍客猛子在2011-9-29 18:29:36写道:原帖
引用:wfwxg在2011-9-29 11:47:00写道:原帖
引用:拍客猛子在2011-9-28 20:17:57写道:原帖
持续关注
猛子,去啊你
  我能做点什么

猛拍,猛曝!