发表于2011-04-18
引用:房虫小亮 在2011-4-18 9:37:20写道:原帖
 版主还是你辛苦辛苦

星期天抽空去拍的,还行吧
最终不是这个黄色吧,也不是很好看
引用:he塘月色 在2011-4-17 18:05:32写道:原帖
楼主很有钱啊~在水岸买房子~

您好,来支持下老朋友哦~~顺便拉个票~

请帮忙支持我签名链接的帖子,一日三帖

欢迎回访哦~~感谢感谢哦~~~

引用:万里行疆 在2011-4-18 11:37:35写道:原帖

引用:名士豪庭 在2011-4-17 20:24:19写道:原帖
更正一下,玫瑰园就是LOW-E的玻璃,她已经交房快两年了,怎么就成了水岸首家采用了呢?这是开发商忽悠人的。德润在玫瑰园除了首家采用LOW_E玻璃外还创造了很多潍坊首家,比如台地设计(整个小区地面高于市政道路两米);楼座底层架空设计;外立面1-2自然层石材干挂,艺术拼接;园区内豪华灭蚊机;巴厘岛风情园林等

好像就是这个颜色了

引用:万里行疆 在2011-4-18 11:37:35写道:原帖

wfwxg,您好!你所发的帖子“【看房日记大赛】情定水岸---品质生活,低调奢华”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多水岸华庭业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
wfwxg,您好!你所发的帖子“【看房日记大赛】情定水岸---品质生活,低调奢华”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多水岸华庭业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:wfwxg 在2011-4-18 9:15:30写道:原帖
 最近比较忙,写的有点乱

嘿嘿 感谢嫩百忙之中来给力我们
引用:蜗居阿哲 在2011-4-18 13:59:02写道:原帖
 嘿嘿 感谢嫩百忙之中来给力我们

我看到你们小区高层的外立面也变颜色了