上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-09-16
引用:小肥很忙在2011-9-16 10:18:15写道:原帖
引用:蜗居阿哲在2011-9-14 10:51:41写道:原帖
引用:小肥很忙 在2011-9-14 10:23:15写道:原帖
我觉得第一年得试试管道
你们打算啥时候入住?
  打算2012元旦前后,你家呢

俺家等着小宝宝出来再去住 嘿嘿
发表于2011-09-19
孤单北极星,您好!你所发的帖子“物业开始征集供暖需求了,大家今年都供暖吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多壹里香溪业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-09-19
我觉得吗?住不住还是要试试效果的,地暖保修期是两年的,过保质期人家就不管了,最好是试试效果,万一那个地方不好漏水什么的,可以及时的维修,不试试的效果的话,万一那个地方不好维修成本可就大了,嘿嘿
发表于2011-09-23
孤单北极星,您好!你所发的帖子“物业开始征集供暖需求了,大家今年都供暖吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多壹里香溪业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:房天下友(过客)在2011-9-15 20:51:54写道:原帖
★★★★★大元壁挂采暖炉★★★★★
http://www.daewonboiler.com.cn/
国外产品的质量,国内产品的价格。
供暖,热水一步到位。
众多客户实际使用效果,为您诠释最佳采暖方案。
大元壁挂采暖炉,独立采暖最佳选择。
装修旺季,优惠酬宾。
(另专业承接地暖改造,价格优惠)
诚聘业务精英,待遇优厚,发展空间广阔
销售电话:13402261221
工作QQ:179569361
地址:金融街C座2102室

....

引用:小肥很忙在2011-9-16 10:18:51写道:原帖
  估计不管什么时候都要交钱吧

好像是的 

发表于2011-10-09
引用:房天下友(过客)在2011-9-19 10:46:17写道:原帖
我觉得吗?住不住还是要试试效果的,地暖保修期是两年的,过保质期人家就不管了,最好是试试效果,万一那个地方不好漏水什么的,可以及时的维修,不试试的效果的话,万一那个地方不好维修成本可就大了,嘿嘿

但是不入住,供暖的话,好像成本太高了些
上一页|1|2|3|下一页
/3页