上一页|1|
/1页

发表于2014-02-28

看了一篇帖子,要为女司机说句公道话,突然想说说我见到的那些女司机。本人纯爷们,对女司机不带任何不满倾向,只想说说博大家一乐。其实多数女司机都挺可爱的。
1、泰华地下停车场车位较窄,经常看到女司机看见空车位,试图一头扎进去,结果失败了,然后后退,再找下一个空车位,还是扎,继续失败,再找。。。。。。最后找到两个车位,成功一头扎进去,霸占了两个车位,美女得意的下车离开。总结:女司机停车,只会扎,不会倒。“车不是要往前开吗?难道还会倒着走???”
2、还是泰华地下停车场,东风街的出口坡很陡。一次,前车已经到达坡顶,我才开始上坡的。但那车在坡顶停住不动了,任凭我又鸣笛又闪灯的。。。终于成功将我堵在半坡!然后我不停按喇叭,大约持续了一分钟,还是不动。哥终于忍不住下车去看,接下来,哥惊呆了:那车前面没有任何车,就自己停在那儿,车上美女正在专心发短信呢。。。总结:女司机开车从来不考虑别人,“走我自己的路,让别人无路可走!”
3、女司机开车,龟速前进,并且与前面是否有车无关。前面没车,也龟速。。。总结同第2条。
先说到这里,欢迎男司机继续吐槽,女司机来拍砖。总之,为了大家能更好地互相理解,道路更畅通。

我已无力吐槽

今下午被一女汉子秒杀

我感觉我公司的女司机都一个比一个彪悍。。。。

引用:一身都是肉在2014-02-28 09:30:18写道:
2楼

我已无力吐槽今下午被一女汉子秒杀

出啥事了

引用:一身都是肉在2014-02-28 09:30:18写道:
2楼

我已无力吐槽今下午被一女汉子秒杀

出啥事了

引用:搜fun小锐在2014-02-28 15:19:53写道:
3楼

怎么个彪悍法 求科普

指尖的煙草味,您好!您所发的帖子“说说身边的女司机!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊祥瑞家园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-20
引用:搜fun小锐在2014-02-28 15:19:53写道:
3楼

。。。。这么厉害么

发表于2014-03-20
3楼

引用:指尖的煙草味在2014-03-20 16:54:19写道:
8楼

。。。。这么厉害么

上一页|1|
/1页