上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-09
引用:luckysunny0607 在2013-01-08 11:59:18写道:原帖
引用:竹海听涛2012 在2013-01-08 09:48:59写道:原帖
@500天:偶不发帖,主要是缺乏发现话题的能力。另外,有些话题太大,也讨论不出什么结果,无实际指导意义。所以才找感兴趣的话题予以跟贴,呵呵。
哎,我都是凑热闹,没什么见解,发发聊骚,不向你们专门讨论一些专业话题

一半是火焰,一半是海水。偶也经常只围观,不吱声。

发表于2013-01-09
引用:竹海听涛2012 在2013-01-09 08:13:57写道:原帖
引用:luckysunny0607 在2013-01-08 11:59:18写道:原帖
引用:竹海听涛2012 在2013-01-08 09:48:59写道:原帖
@500天:偶不发帖,主要是缺乏发现话题的能力。另外,有些话题太大,也讨论不出什么结果,无实际指导意义。所以才找感兴趣的话题予以跟贴,呵呵。
哎,我都是凑热闹,没什么见解,发发聊骚,不向你们专门讨论一些专业话题
一半是火焰,一半是海水。偶也经常只围观,不吱声。

一半是火焰、一半是海水---我喜欢,想到去年在公司年终会上时候我就是这样总结自己的,哈哈哈

发表于2013-01-10

偶搜肠刮肚,挠头半天想起利用滴话,都是俩胖玩剩下滴,呵呵

小胖,竹海听涛都是文化人啊

引用:竹海听涛2012 在2013-01-10 08:09:25写道:原帖

木有啦,偶是知道有那么一部电影貌似是叫《一半是海水一半是火焰》,本来意思是说男人和女人之间在一起,水火不容,总会有纷争,但是最终如果想在一起,不是水蒸发于火,就是火熄灭于水。必须包容,才能相处。

我自己给曲解了一下,年会的时候做自我总结,我用它形容性格有时候热情如火焰,有时候又冷静如冰冷的海水,哈哈哈

@俩胖之一:学习了,“水火难容”。

你俩太深奥了

引用:竹海听涛2012 在2013-01-10 13:15:41写道:原帖
@俩胖之一:学习了,“水火难容”。

哈哈。偶不是水火难容,偶是水火相容,看看我的新帖子吧,偶都自曝私家藏品了

http://shijichengcs.fang.com/bbs/2415667927~-1/212380349_212380349.htm

引用:俩胖之一 在2013-01-10 11:01:29写道:原帖
引用:竹海听涛2012 在2013-01-10 08:09:25写道:原帖
木有啦,偶是知道有那么一部电影貌似是叫《一半是海水一半是火焰》,本来意思是说男人和女人之间在一起,水火不容,总会有纷争,但是最终如果想在一起,不是水蒸发于火,就是火熄灭于水。必须包容,才能相处。
我自己给曲解了一下,年会的时候做自我总结,我用它形容性格有时候热情如火焰,有时候又冷静如冰冷的海水,哈哈哈

小胖很有才啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页