上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-16
帝景苑的网络到底怎么回事啊
这都交房快1年了 还不行
去找物业 物业说是售楼处就给那一个电话
去售楼处问 售楼处也说不清楚
打电话给电信 去电信营业厅  说高层的没有线

多层的邻居们,你们的网是去年啥时候整利落的???

伤不起啊。。。让人蛋疼的网
发表于2011-10-17
不会还是那个私人的吧

难道这又是再踢皮球

这个宽带一时半会弄不了了,别到时候给咱弄个广电宽带糊弄就行啊
引用:最爱娃娃脸在2011-10-17 10:35:07写道:原帖
这个宽带一时半会弄不了了,别到时候给咱弄个广电宽带糊弄就行啊

广电的你用过不好吗 

以前用过一次 都是白天用 网速还不错呢

端口2M 入户1.5M 下载最快能到1M/S呢 平时也稳定在500KB/S左右

多层的宽带去年啥时候弄好的啊??

这绿化都弄的差不多了  宽带还不行  哪里可以投诉啊 我要投诉!!!

引用:menghuan83在2011-10-17 14:12:26写道:原帖
引用:最爱娃娃脸在2011-10-17 10:35:07写道:原帖
 广电的你用过不好吗 
端口2M 入户1.5M 下载最快能到1M/S呢 平时也稳定在500KB/S左右
这绿化都弄的差不多了  宽带还不行  哪里可以投诉啊 我要投诉!!!

潍坊市长热线12345
我早就开通了啊,先用着再说呗,管它是哪里的呢?
发表于2011-10-18
引用:43号楼在2011-10-17 21:02:37写道:原帖

你是用的最早给的电信的那人的还是后来给的这个联通的?

网速怎么样啊
引用:menghuan83在2011-10-17 14:12:26写道:原帖
 广电的你用过不好吗 

广电的哪有这么快速……
引用:43号楼在2011-10-17 21:02:37写道:原帖

网速什么级别的
上一页|1|2|下一页
/2页