上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-21

这一下又支到十一去了,还不知道怎么样呢

引用:房虫小亮在2011-9-21 9:05:18写道:原帖
今年能供暖还是不错的,第一年冬天尽量的要供上啊

第一年,还能考考房子呢

引用:menghuan83在2011-9-21 9:03:43写道:原帖
如题
另外好像开始收1-8月份的水费了
最近在打压调试,据说10.1左右差不多可以安表了
消防管道前两天也打压测试了
估计水龙带也快装了
目前就是道路太差劲 网络供应商不给力
大家都不希望冬天下雪后小区里一片湿滑泥泞吧
真是受够了无线网卡了 不知何时才能联上正规网络商提供的网
大家互相转告下 多多敦促下物业

还有这个网线,郁闷啊

今年能不能供上还另说
引用:menghuan83在2011-9-21 9:03:43写道:原帖
如题
另外好像开始收1-8月份的水费了
最近在打压调试,据说10.1左右差不多可以安表了
消防管道前两天也打压测试了
估计水龙带也快装了
目前就是道路太差劲 网络供应商不给力
大家都不希望冬天下雪后小区里一片湿滑泥泞吧
真是受够了无线网卡了 不知何时才能联上正规网络商提供的网
大家互相转告下 多多敦促下物业

物业不给力 咱们能怎么办
这么早就登记,看来又想收钱了
发表于2011-09-22
menghuan83,您好!你所发的帖子“转告物业通知:需要供暖的用户9.28之前去物业登记,申请开通”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多帝景苑业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-09-22
引用:大黄蜂119在2011-9-21 16:30:17写道:原帖
引用:房虫小亮在2011-9-21 9:05:18写道:原帖
今年能供暖还是不错的,第一年冬天尽量的要供上啊
 第一年,还能考考房子呢

想法是好的
发表于2011-09-23
menghuan83,您好!你所发的帖子“转告物业通知:需要供暖的用户9.28之前去物业登记,申请开通”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多帝景苑业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-09-29

那天我一去物业,立马就叫我交费,说的我一愣一愣的,弄一顿的,是水费,

上一页|1|2|下一页
/2页