发表于2011-05-13
支持!!
发表于2011-05-18
引用:yuhaidai 在2011-5-13 20:58:30写道:原帖
支持!!

哈哈,好几天木来论坛了,

最近也没见你去小区啊,你家的家具来了木

我家过两天就刷乳胶漆了 等刷了墙再上pp

来支持啦,欢迎有时间来踩踩我家宝贝的爱心帖哦,感谢!
相互支持啊,来帖必回!!

http://suzbbs.fang.com/qzly~14~692/96009135_96009135_201.htm

引用:menghuan83 在2011-5-18 13:16:58写道:原帖
 哈哈,好几天木来论坛了,
最近也没见你去小区啊,你家的家具来了木
我家过两天就刷乳胶漆了 等刷了墙再上pp

呵呵,我最近一直忙没去。

家具还早呢。

发表于2011-06-05

早知道不编辑,直接回复了  编辑帖子还不往上刷新

发表于2011-06-06
引用:menghuan83 在2011-4-16 17:57:36写道:原帖
先介绍下,我是20号楼的邻居
这是3.26开工的一个工地,简欧风格
现在大面基本完工,就差楼梯和部分灯具了
(我给邻居家装的,他这个是150㎡的,我自
己的是小户型100㎡的,目前也已基本完工)
欢迎各位邻居参观。话不多说,先上图
效果图本人做的,能力有限,仅供参考
玄关
电视墙
入户方向
餐厅
喷好漆的地暖装饰柜及挂衣板,效果不错吧
入户玄关走廊吊顶
正在施工的客厅(因为楼梯口的原因,客厅顶上多了两道梁)
喷好漆的实木插接板衣柜(“绝对”环保)
我....

飘窗的铁艺栏杆挺好的,哪买的,什么价格?
发表于2011-06-08
引用:香烟7 在2011-6-6 11:26:17写道:原帖
 飘窗的铁艺栏杆挺好的,哪买的,什么价格?

户主自己订的,好像400多一米,新纪元就有做的
发表于2011-06-08
吊顶完了屋顶高度好像很低啊,不过你家的这个色彩不错
发表于2011-06-09
引用:menghuan83 在2011-6-8 11:22:02写道:原帖
 户主自己订的,好像400多一米,新纪元就有做的

谢
发表于2011-06-13
引用:做个男人好难 在2011-6-8 14:16:20写道:原帖
吊顶完了屋顶高度好像很低啊,不过你家的这个色彩不错

不是我自家的,给邻居家装的

吊顶一点都不压抑啊,欢迎参观现场