上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-06
不经常坐公交车了,今日坐车发现变化真大,以前是女性朋友急着上车,急着占座,现在全变了。

大男人也开始挤车了。上车的时候女性朋友得给他们让地,让他们挤,有空座了,这些男同胞也开始须眉不让巾帼,就是一个字抢,真是,而且多数都是中年人,真是丢了大家的FACE,

这样的男人也难怪还坐着公交车,从人的本性上他就是坐公交车的命了。

我也遇到过这样的情况。
那也不能这么说吧,难道没钱买车的就应该遭到鄙视吗?
引用:房天下友(过客) 在2010-3-6 10:52:39写道:原帖

不是鄙视,是蔑视。

社会发展了,科技发达了,人们生活进步了.

但是却丢掉了老祖先最原始最本质的美德....

潍坊还好些吧,日常出行我看到的多数还是讲文明礼貌的
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-6 10:53:11写道:原帖
 不是鄙视,是蔑视。

人家可能也有急事
引用:曾小米 在2010-3-6 10:52:13写道:原帖
不经常坐公交车了,今日坐车发现变化真大,以前是女性朋友急着上车,急着占座,现在全变了。
      大男人也开始挤车了。上车的时候女性朋友得给他们让地,让他们挤,有空座了,这些男同胞也开始须眉不让巾帼,就是一个字抢,真是,而且多数都是中年人,真是丢了大家的FACE,
         这样的男人也难怪还坐着公交车,从人的本性上他就是坐公交车的命了。

文明乘车 自觉排队
引用:房天下友(过客) 在2010-3-6 10:53:22写道:原帖
社会发展了,科技发达了,人们生活进步了.
但是却丢掉了老祖先最原始最本质的美德....

潍坊相对其他城市还算好啦
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-6 10:52:39写道:原帖

都理解 都体谅 主要是坐车的人太多了
上一页|1|2|下一页
/2页