上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-25

看房团参加了2次了,给我感觉很不错,抽出一下午的时间就能集中看不少楼盘,还有团购优惠,省事省力省钱。关注潍坊楼市也有些时间了,最终决定下手金都时代新城了,原因嘛,首先就是工作方便,一直在看周围的房源,之前在虞河生活城和金都时代新城之间犹豫,这两个盘,开发商实力相当,楼盘吗各有各的,但是最终还是被金都时代新城吸引了,马上现房了,还有就是户型,还有一个好消息就是金都时代新城参加了5月份的看房团哇,已经报名。坐等出优惠,到时候跟着看房团去买,一举两得啊,同志们,好方法啊有木有,先看好房子然后跟着看房团去买啊

楼主真有心眼,提前看好,趁机去买

还真是,看房团看房比较着急,但是跟着去买就比较划算了

金都时代新城是哪个开发商啊,在潍坊还开发过其他楼盘吗

咸咸和多多,您好!您所发的帖子“金都时代新城参加看房团了哟,随团去买噻”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊金都时代新城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
咸咸和多多,您好!您所发的帖子“金都时代新城参加看房团了哟,随团去买噻”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:咕咕咚咚咙在2014-04-25 15:27:20写道:
4楼

金都时代新城是哪个开发商啊,在潍坊还开发过其他楼盘吗

金庆啊,金都北苑 金都庄园都是他的

引用:潍坊一把火在2014-04-25 15:25:45写道:
3楼

还真是,看房团看房比较着急,但是跟着去买就比较划算了

所以啊 ,先看好,直接跟着去买省事又合算

引用:金都金猪在2014-04-25 14:48:51写道:
2楼

楼主真有心眼,提前看好,趁机去买

这是机智,机动灵活不受折磨 ,高中数学老师的名言啊

感觉金都时代新城是很平平的,就是一班级里面成绩比较中等的学生啊

上一页|1|2|下一页
/2页