发表于2010-12-06
引用:young2011 在2010-12-6 14:54:02写道:原帖
 对咯

或者说不是个女的
发表于2010-12-07

我去年结的婚,加上周末,一共休了半月,工作5年了第一次半月不上班啊~哈哈

我的日程安排:婚前找好旅行社,海南双飞纯玩5日游,第二天回老家,第三天回门,下午赶到济南,去科技市场买了个数码摄像机,第四天跟济南的朋友玩一天,第五天一早的飞机赴海南,玩了五天。回来稍事休息,回单位上班了……

个人感想:出去玩玩还是很不错的,必经蜜月一辈子只有一次,最好的办法是跟团去(机票便宜)然后自己DIY旅游路线。但是如果是仅仅跟团的话,很累很累滴~~~~~~·

发表于2010-12-14

假期时间还挺长的,不过,我还没结婚,没经验~~·

发表于2010-12-14
部分时间旅游吧,来个一周估计差不多了~
发表于2010-12-29
引用:shi42419925 在2010-12-6 15:11:27写道:原帖
出去旅游

这个想法代表了大多数人的想法
引用:动幺 在2010-12-7 16:01:51写道:原帖
我去年结的婚,加上周末,一共休了半月,工作5年了第一次半月不上班啊~哈哈
我的日程安排:婚前找好旅行社,海南双飞纯玩5日游,第二天回老家,第三天回门,下午赶到济南,去科技市场买了个数码摄像机,第四天跟济南的朋友玩一天,第五天一早的飞机赴海南,玩了五天。回来稍事休息,回单位上班了……
个人感想:出去玩玩还是很不错的,必经蜜月一辈子只有一次,最好的办法是跟团去(机票便宜)然后自己DIY旅游路线。但是如果是仅仅跟团的话,很累很累滴~~~~~~·

哇,写的好详细哦!可做参考。你说的跟团出去?与跟团?有什么么区别?呢
引用:18楼有没 在2010-12-14 3:08:21写道:原帖
假期时间还挺长的,不过,我还没结婚,没经验~~·

可以实现做安排
发表于2010-12-30
引用:天行者三号 在2010-12-29 16:45:20写道:原帖
 可以实现做安排

嗯,提前做准备
发表于2010-12-30
引用:18楼有没 在2010-12-30 2:39:49写道:原帖
 嗯,提前做准备

不过,都要准备些啥呢?
发表于2010-12-31
引用:天行者三号 在2010-12-30 9:47:53写道:原帖
 不过,都要准备些啥呢?

问我,我也不知道。。。。