发表于2010-12-13
引用:天行者三号 在2010-12-8 14:54:44写道:原帖
 恩,都成规矩了,不过只要房子没问题,那就好

就是不确定这些小开发商盖的房子 质量到底好不好
发表于2010-12-16
引用:收藏个人 在2010-12-13 14:43:06写道:原帖
 就是不确定这些小开发商盖的房子 质量到底好不好

据说工程质量大都差不多,就是卖的时候有很多违规的地方
发表于2010-12-16
引用:天行者三号 在2010-12-16 9:11:56写道:原帖
 据说工程质量大都差不多,就是卖的时候有很多违规的地方

违规的地方?
发表于2010-12-17
引用:收藏个人 在2010-12-16 13:40:17写道:原帖
 违规的地方?

是的啊,很多没有预售证的,都开始卖,这样就是违规啊~
发表于2010-12-20
引用:天行者三号 在2010-12-17 18:19:48写道:原帖
 是的啊,很多没有预售证的,都开始卖,这样就是违规啊~

天,真的有这种情况?
发表于2010-12-21
引用:收藏个人 在2010-12-20 15:12:32写道:原帖
 天,真的有这种情况?

貌似市区很多盘有这种情况啊,反而坊子寒亭的好一些,估计监管力度问题吧
发表于2010-12-22
引用:天行者三号 在2010-12-21 18:28:21写道:原帖
 貌似市区很多盘有这种情况啊,反而坊子寒亭的好一些,估计监管力度问题吧

市区房子越来越贵,以后坊子寒亭会慢慢火起来
发表于2010-12-23
引用:收藏个人 在2010-12-22 15:57:38写道:原帖
 市区房子越来越贵,以后坊子寒亭会慢慢火起来

恩,说的很正确啊,我身边的很多朋友同事的有的都考虑去寒亭坊子买房子了,骑个电瓶车坐个公交车的其实也挺方便。有的都说就算买辆车,也从房价里省出来了
引用:天行者三号 在2010-12-23 11:35:23写道:原帖
 恩,说的很正确啊,我身边的很多朋友同事的有的都考虑去寒亭坊子买房子了,骑个电瓶车坐个公交车的其实也挺方便。有的都说就算买辆车,也从房价里省出来了

哈哈,买辆车代价还是有点大,现在汽油又刚刚涨价
引用:收藏个人 在2010-12-23 12:49:16写道:原帖
 哈哈,买辆车代价还是有点大,现在汽油又刚刚涨价

是啊,现在买得起,倒是养不起了。。。