上一页|1|
/1页

发表于2016-01-06

一开始真的没太注意麒麟公馆这个楼盘,不过随着它精装修的4000元每平米的名气传开,我才发现这个项目真的是美呆了。

让我羡慕的是人家的双梯双户设计,不会有坐不上电梯的苦恼啊。要知道天天爬楼累成狗啊,下楼膝盖疼啊,等电梯坐不上啊,电梯坏了找物业半月修不好的苦,真是够够的。

所以看到人家的双梯双户设计,我立刻就羡慕嫉妒恨了啊。

麒麟公馆是潍坊纯精装修大户型社区,小52米的楼间距,户型小的貌似也是147平米的呢,据说全部是国际品牌精装修,当然了我心水的双梯两户的设计,电梯是潍坊引进德国“蒂森克虏伯”品牌。

我特意去百度了下这个品牌:蒂森克虏伯集团为德国工业巨头, 旗下有670个子公司,销售额达380亿欧元,为财富500强。

是不是看起来很牛逼的样子啊,所以有个好电梯真是很幸福啊。

像麒麟公馆这种的高层,就得配个好电梯啊,不然天天爬楼多坑爹

一万多一平米不是吗,电梯肯定也是大牌吧,不然对不起这个价格啊

引用:光影ph在2016-01-06 17:11:34写道:
2楼

麒麟公馆是潍坊纯精装修大户型社区,小52米的楼间距,户型小的貌似也是147平米的呢,据说全部是国际品牌精装修,当然了我心水的双梯两户的设计,电梯是潍坊引进德国“蒂森克虏伯”品牌。   我特意去百度了下这个品牌:蒂森克虏伯集团为德国工业巨头, 旗下有670个子公司,销售额达380亿欧元,为财富500强。   是不是看起来很牛逼的样子啊,所以有....

你只看到了电梯多人少,没看到公摊大啊

引用:光影ph在2016-01-06 17:11:34写道:
2楼

麒麟公馆是潍坊纯精装修大户型社区,小52米的楼间距,户型小的貌似也是147平米的呢,据说全部是国际品牌精装修,当然了我心水的双梯两户的设计,电梯是潍坊引进德国“蒂森克虏伯”品牌。   我特意去百度了下这个品牌:蒂森克虏伯集团为德国工业巨头, 旗下有670个子公司,销售额达380亿欧元,为财富500强。   是不是看起来很牛逼的样子啊,所以有....

引用:老瓶换新酒在2016-01-06 17:18:50写道:
6楼

你只看到了电梯多人少,没看到公摊大啊   

你这话说的,都买得起麒麟公馆了,还在乎那几个平方的公摊吗

引用:kxjiejing在2016-01-06 17:13:59写道:
3楼

引用:唐小九在2016-01-06 17:16:13写道:
5楼

在东盛广场的人民发来贺电,东盛广场的银民天天爬楼,中午饭外卖都不爱来送,还不是因为电梯难等?  你的天天爬楼是在说我吗   

我只想说,恭黑你

难道不觉得价格很高嘛,不过位置倒是的确不错

引用:kxjiejing在2016-01-06 17:13:59写道:
3楼

现在高层都是酱婶啊,不止麒麟公馆

上一页|1|
/1页