上一页|1|
/1页

发表于2014-04-01

查看更多精彩图片>>

“请遵守中华人民共和国环境噪声污染防治法,立即停止违法行为!”3月29日下午,在一阵急促的警报声后,温州市区松台广场上空不断地回荡着这句话。在多次交涉无果后,温州市区新国光商住广场的住户们下了血本。他们花26万元买来“高音炮”,和广场舞音乐同时播放。
“当时买这房子,是觉得在广场旁边,环境好。”小区业委会主任吴先生说,小区建成十余年了,以前跳广场舞的人少,没想到近两年来愈演愈烈, “从早上6点左右开始,到晚上10点多结束,多的时候几百人在跳,业主们苦不堪言。”业主们曾多次去交涉,让对方把声音调低点,但都被“赶”了回来。图为3月30日,浙江温州,价值20多万元的音响设备。
2013年10月,在业委会的牵头下,新国光商住广场600余位住户一起出钱,凑了26万元,买了一套扩音设备“还击”广场舞音乐。这套设备叫做远程定向强声扩音系统,可以把声音集中到一个方向远距离传播,并保持足够的声压强度。这么专业的设备,一般是用来强声驱暴、灾害事件(地震、洪水等)指挥调度的,很少有私人会买。

----------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------

潍坊广场舞一样的热闹啊,一样的扰民,我家小区门口有2个广场舞的团队,白天倒是很安静,一到晚上就开始折腾,从6点一直持续到晚上9点半,还是很影响休息的,但是没人管得了啊,谁来管管他们呢,难道我们要跟温州的业主一样,自掏腰包买大喇叭?

这个没法打击,人家会说是业余文化生活,不过可以协商啊,专门划定场地跳舞,不扰民等等

给力啊,这么强劲的武器,就是有点贵

远离娱乐圈,远离大妈……

引用:房虫小亮在2014-04-01 09:45:12写道:
2楼

这个没法打击,人家会说是业余文化生活,不过可以协商啊,专门划定场地跳舞,不扰民等等

所以说没人管得了啊,物业去劝说无效啊

引用:断了流年在2014-04-01 09:48:54写道:
3楼

给力啊,这么强劲的武器,就是有点贵

所以是600户合买的,出大力了

引用:呼唤车位在2014-04-01 09:51:46写道:
4楼

大妈是杀手级的,还是一群大妈

mihok21,您好!您所发的帖子“你有被广场舞大妈骚扰到吗?温州600住户合买高音炮 “击退”广场舞大妈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这都快变成公害了,只要有块地就有广场舞

引用:呼唤车位在2014-04-01 09:51:46写道:
4楼

大妈惹不起

上一页|1|
/1页