上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

西班牙气候温和,山青水秀,阳光明媚,风景绮丽,是名副其实的“旅游王国”。这里的传统文化和美丽的风光举世闻名,成为很多人的心之向往。

西班牙的舞蹈也是举世闻名,它的独具风格的舞蹈闻名于世界,欧美各国的舞蹈学校大多设有西班牙舞蹈课,是西方有代表性的舞蹈。透过西班牙舞蹈,大家可以清楚的感受到来自西班牙人民的热情。

这样的机会现在已经来到大家的面前啦。

搜房网和保利大剧院联合推出团购,5月17号到保利大剧院感受来自西班牙的热情吧。原价180元的西班牙舞剧《燃情似火》,现在团购价只要49元,而且还是vip座位哦!

抢票热线:0536-8228083

西班牙《燃情似火》舞团演出介绍

一把流传千年的水晶吉他,可以弹奏出神妙而动听的旋律,就是这神妙的旋律可以赐予人们无穷的力量,它又如烈火般温暖着这个世界!但是就是这神妙的旋律却是罪恶空灵世界的死敌,所以在空灵世界里那些充满丑恶的人们想尽一切办法组织神妙旋律的出现。西班牙Francisco、Luis两个年轻人用他们的勇敢和智慧与空灵世界的人们开始了一场战争!两个年轻人是为真诚、为善良、为了美好的生活而战!整个故事情节由西班牙七名舞蹈艺术精湛的舞蹈演员完美演绎。整场演出剧情丰满,演绎形式多种多样。

西班牙FUEGO EN LOS PIES现代舞团简介

西班牙FUEGO EN LOS PIES现代舞团创立于1995年, 是欧洲最受欢迎表演团体,七名主演来自欧洲各国,接受了长期的舞蹈,音乐的训练。已经在全球35个国家和地区的500座城市进行了巡演,到目前为止已有100多万观众欣赏了他们精彩的表演,巡演足迹遍布西班牙全国及欧洲各地。

充满异域风情的西班牙建筑

色彩斑斓的城市

西班牙迷人风光

查看更多精彩图片>>

是弗拉明戈吗

搜房面子真大,竟然便宜这么多

保利剧院是哪个剧院?

发表于2014-05-13

限购吗

还是知名舞团呢,vip座是哪里的位置

怎么这么便宜,是不是不好看啊

引用:浮云不是随便飘的在2014-05-13 08:31:27写道:
7楼

怎么这么便宜,是不是不好看啊

怎么会呢?

引用:超市是我家在2014-05-13 08:29:56写道:
6楼

还是知名舞团呢,vip座是哪里的位置

是靠近前排的位置哦,绝佳

引用:专属三轮车在2014-05-13 08:28:10写道:
5楼

限购吗

不限啊

上一页|1|2|下一页
/2页