发表于2013-07-31
引用:杜冰冰coming在2013-07-31 11:06:38写道:
2楼

都一样 咱们的金牌物业可真是够金牌的 

引用:逃之夭夭q在2013-07-31 13:39:37写道:
5楼

想想解决办法才是 

成立业主委员会啊 咱们都一条心

引用:奴家小算子在2013-07-31 11:14:11写道:
3楼

物业费都去买金牌了。没钱伺候咱们了 

能买来也证明有实力 别的小区咋就没买到 

引用:杜冰冰coming在2013-07-31 11:06:38写道:
2楼

都一样 咱们的金牌物业可真是够金牌的 

引用:逃之夭夭q在2013-07-31 13:39:37写道:
5楼

想想解决办法才是 

说的简单,谁也不想忙活这事啊,出力不讨好的 哎

关于垃圾的清理我真的是无语了,基本的日产日清都做不到,天天出门进门看到都是垃圾堆。最牛逼的还是运垃圾的大师,垃圾是倒在地上用铁锨掺进车里的,每次走到垃圾桶附近满地的垃圾残余和臭味。我是无语了,对于这样的做法我只能用我的方式来应对了,我只会交一半的物业费,不收拉倒(反正我还没交),我也不是一个不讲理的人,享受不到全额的服务我只能交不是全额物业费。同意的顶起来。

引用:房虫小水在2013-07-31 17:29:58写道:
14楼

关于垃圾的清理我真的是无语了,基本的日产日清都做不到,天天出门进门看到都是垃圾堆。最牛逼的还是运垃圾的大师,垃圾是倒在地上用铁锨掺进车里的,每次走到垃圾桶附近满地的垃圾残余和臭味。我是无语了,对于这样的做法我只能用我的方式来应对了,我只会交一半的物业费,不收拉倒(反正我还没交),我也不是一个不讲理的人,享受不到全额的服务我只能交不是全额物业费。同意的顶起来。 

现在大夏天的 岂不是到处都是味儿啊

引用:房虫小水在2013-07-31 17:29:58写道:
14楼

强烈同意!非常同意!

发表于2013-08-01
14楼

垃圾倒在地上在清理 真是独创方式啊

发表于2013-08-01
神大哥,您好!您所发的帖子“后悔买鲁发的房子...细数鲁发N宗“罪”。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-02

不能沉

发表于2013-08-02
引用:神大哥在2013-08-02 15:00:29写道:
19楼

不能沉 

必须顶起!来论坛关注鲁发的都看看