上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-30
引用:花向北开 在2013-05-30 16:56:39写道:原帖
求妹纸照!

可以给你拍几家别人的妹纸来看,俺家的就算了吧

引用:搜fan小曾 在2013-05-30 16:58:13写道:原帖
求路线能在哪里吃烧烤么。。。。

能不能吃烧烤还真是不清楚呢,路线从市区坐78路,到滨海后再转公交车就可以

引用:家在潍坊西 在2013-05-30 17:15:29写道:原帖
可以的话自驾游更方便

还没车涅

发表于2013-05-31
引用:杨絮飞满天 在2013-05-30 11:18:26写道:原帖
房子装修已经进入尾声了,难得周末能有个清闲的时间,上个周末想去湿地玩,结果下雨,现在天终于放晴了,早上一出门差点被太阳晃瞎了眼
这个周六是六一,媳妇很早一直吵着要出去玩,再回顾一把童年,我勒个去啊~~~富华够童年,她也不敢上,最后合计半天准备去滨海洗海澡了,据说现在有公交车直达了,方便滴很~~~
您的文章已被站长推荐!

海滩还是小了点

发表于2013-06-04
引用:杨絮飞满天 在2013-05-30 11:18:26写道:原帖
房子装修已经进入尾声了,难得周末能有个清闲的时间,上个周末想去湿地玩,结果下雨,现在天终于放晴了,早上一出门差点被太阳晃瞎了眼
这个周六是六一,媳妇很早一直吵着要出去玩,再回顾一把童年,我勒个去啊~~~富华够童年,她也不敢上,最后合计半天准备去滨海洗海澡了,据说现在有公交车直达了,方便滴很~~~
您的文章已被站长推荐!

这个天去洗澡,赶上下饺子了

发表于2013-06-17

开放了啊,我比你早点时间去过一次,都还在施工,什么都没有。不过真正见识什么是鸟不拉屎的地方了,呵呵,好荒凉啊

发表于2013-06-17
引用:房虫小水 在2013-06-17 11:47:54写道:原帖
开放了啊,我比你早点时间去过一次,都还在施工,什么都没有。不过真正见识什么是鸟不拉屎的地方了,呵呵,好荒凉啊

去过几次滨海都没找着沙滩,感觉不大好,图上这是哪个位置

上一页|1|2|下一页
/2页