发表于2013-05-02
引用:开心璐璐 在2013-05-02 10:14:58写道:原帖
银座和美凯龙都挺贵的 我觉得广丰的还是可以去参考依一下的

太贵的买不起,我们就是实用耐用为主啊

引用:angel阳光 在2013-05-02 10:46:08写道:原帖
嗯 去打听一下吧

嗯,很快就得到处去看看了,一万能搞定家具不

引用:花向北开 在2013-05-02 10:56:29写道:原帖
中百益家园,就在咱们小区东边也不是很远的地方,那个地方经常搞活动倒是真的。
银座家居,没去过,感觉不便宜。
怡和第一城,在健康街东头,33路车和66路车到那。
红星美凯龙,在寒亭那边,通亭街上,建成不久,品质有保证,不过貌似不便宜。
豪德那边的话是普遍都受大家欢迎的。适合大宗性购物。
新纪元建材市场,在向阳路与北宫街的交叉路口,万家福附近。人气挺旺。
潍坊天坛,北宫街,向阳路和和平路之间。跟新纪元离的挺近。
不要感谢我!!

好像叫得出名字来的都很贵,求推荐屌丝款

引用:于子鱼 在2013-05-02 13:44:13写道:原帖
要不然你就等着商场搞活动的时候去淘点,我认识一人,在红星美凯龙买的真皮沙发,样品处理的,一万多的沙发6000拿下

一个沙发就6000????没那么多钱,我希望一万多点拿下沙发,餐桌,俩床,电视柜,茶几

发表于2013-05-06
杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“装修马上进入最后阶段,打听一下家具从哪儿买又便宜又好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“装修马上进入最后阶段,打听一下家具从哪儿买又便宜又好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛精华帖>>
引用:情寄鲁发 在2013-05-06 13:55:04写道:原帖
杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“装修马上进入最后阶段,打听一下家具从哪儿买又便宜又好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛固顶帖>>

感谢版主啊,又给固顶了,要是买家具的时候给点赞助,那就更给力了

想省钱就去清池,绝对

发表于2013-05-07

我五一偶尔经过清池家具城,定了一套家具,总共花了1万,2张床,餐桌椅子,沙发,电视柜,衣柜,茶几

发表于2013-05-09

杨絮买家具了吗。我是在东方商场买的,价钱便宜质量也不错,地址北宫街与潍州路交叉口东南角。我是在二楼买的