上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-21

你媳妇喜欢就做呗,可以在电视墙位置少做一点

装修风格每个人都不一样,根据自己的要求做就行

杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“装修吊顶有没有必要吊顶?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:潍坊万泰装饰 在2013-03-21 09:44:04写道:原帖
层高,可以根据你的户型,及窗户还有室内设计加大采光的

窗户就那么几个,还怎么增加

引用:我爱肉火烧 在2013-03-21 14:52:51写道:原帖
你媳妇喜欢就做呗,可以在电视墙位置少做一点

也只能这样考虑了,女人就是麻烦,让我说就随便装装住进去行了

引用:最爱茶香悠然 在2013-03-21 09:54:46写道:原帖
小范围的做点造型也可以,不建议大面积做吊顶

做吊顶价格也很贵

引用:神大哥 在2013-03-21 09:58:43写道:原帖
引用:杨絮飞满天 在2013-03-21 09:38:48写道:原帖
最近因为吊不吊顶的事儿跟媳妇打仗了媳妇挺想在客厅做个吊顶,尤其是安上一排射灯,觉得很有感觉,可是我不同意,本来层高就低,再加上铺地占用一部分,做完吊顶太憋屈了,不敞亮~
可以吊个,做个灯池子,别太高了。

灯池子??什么样子

发表于2013-03-22
引用:杨絮飞满天 在2013-03-21 09:38:48写道:原帖
最近因为吊不吊顶的事儿跟媳妇打仗了媳妇挺想在客厅做个吊顶,尤其是安上一排射灯,觉得很有感觉,可是我不同意,本来层高就低,再加上铺地占用一部分,做完吊顶太憋屈了,不敞亮~

还是领你媳妇去看看别人家吊顶的效果,我们楼上三楼就是做的吊顶,让你媳妇一看绝对就不会做了,给我一种压抑的感觉,个子高的伸手就能够碰到,豆妈是不喜欢那种感觉,不过还是看个人眼光了,还是要商量着来

发表于2013-03-22
引用:鑫豆妈咪 在2013-03-22 13:09:45写道:原帖
还是领你媳妇去看看别人家吊顶的效果,我们楼上三楼就是做的吊顶,让你媳妇一看绝对就不会做了,给我一种压抑的感觉,个子高的伸手就能够碰到,豆妈是不喜欢那种感觉,不过还是看个人眼光了,还是要商量着来

哈哈,豆妈好久没见了哦,现在家里也忙装修吗

发表于2013-03-29
引用:杨絮飞满天 在2013-03-22 13:58:56写道:原帖
引用:鑫豆妈咪 在2013-03-22 13:09:45写道:原帖
哈哈,豆妈好久没见了哦,现在家里也忙装修吗....

是啊,好久没上来发言了,现在家里已经铺地面了,估计明天就铺完了,你们家装开了吗

上一页|1|2|下一页
/2页