发表于2013-03-14
引用:花向北开 在2013-03-14 10:30:32写道:原帖
引用:angel阳光 在2013-03-14 09:55:54写道:原帖
不会的吧 鲁发的kfs俺多少去留拐弯也能找着认识的人 质量还是不错的
哟西!1透漏点内部消息呗

我也想知道内部消息

引用:半只绣花鞋 在2013-03-14 13:08:13写道:原帖
我们家住了不到一年,现在没看出什么问题,楼主你肯定是来吓唬人的

我也被人忽悠了

引用:苦逼de买房人 在2013-03-14 14:00:23写道:原帖
我怎么听说鲁发名城房子质量不错呢,同求真相

其实我们买的时候听说这边质量还是可以的,哎,昨天让朋友一说脑子晕圈了

引用:连想都别想 在2013-03-14 15:37:15写道:原帖
这个得需要验证啊 不能凭空而谈

嗯,我就是跟大家探讨下,不是恶意造谣哈

引用:青青小玩家 在2013-03-14 15:38:24写道:原帖
引用:杨絮飞满天 在2013-03-14 09:36:06写道:原帖
有比较懂工程质量的吗,求真相
你听谁说的呢

我一朋友他们小区群里的人叨叨的

引用:养花的花童 在2013-03-14 15:39:29写道:原帖
听起来有点可怕啊

是挺可怕的,应该是造谣吧

引用:杨絮飞满天 在2013-03-14 09:35:36写道:原帖
也是朋友从其他小区群里听来的消息,他们小区昨天有人骂开发商,结果最后连鲁发也顺带一起了,就说开发商建筑用的钢筋质量很一般,用不了几年房梁就能弯了虽然他们这样说,但是我想鲁发还不至于这样吧,咱们小区这么多期工程下来,如果还没建完,已经入住的家里房梁就弯了,那他们根本就是不想再卖房子了

住几年就弯,是肯定不会的,但是质量有多少优良也不是那么肯定的

发表于2013-05-29

1,2,3质量还不错,4期质量就差了

我新房子还没住呢,洗手间吊顶,师傅就说梁是歪的,假如按着梁的水平线走,最后吊顶吊出来就是歪的

然后阳台贴墙砖,贴砖师傅又说阳台窗户是歪的,不过他用一个红外线测量的玩意测了下,说是这个可能是安窗户的人没安装好```墙是正的```

发表于2013-05-30
引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 22:10:09写道:原帖
1,2,3质量还不错,4期质量就差了
我新房子还没住呢,洗手间吊顶,师傅就说梁是歪的,假如按着梁的水平线走,最后吊顶吊出来就是歪的
然后阳台贴墙砖,贴砖师傅又说阳台窗户是歪的,不过他用一个红外线测量的玩意测了下,说是这个可能是安窗户的人没安装好```墙是正的```

房子里走线不直应该是常有的吧,装修的时候注意弥补下

发表于2013-05-31

隔音效果不行 其实都是一样 哪个开法商好啊