发表于2013-03-04
杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“四期的我们真的要遭受荼毒吗?求真相!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
杨絮飞满天,您好!您所发的帖子“四期的我们真的要遭受荼毒吗?求真相!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊鲁发名城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。

也有可能是沿街的饭店排出的气味,前几天还修过下水道,是不是也可能是下水道的事儿

这是真的假的?雾霾还不够,回到家还要呼吸这些废气么

引用:情寄鲁发 在2013-03-04 14:58:29写道:原帖
也有可能是沿街的饭店排出的气味,前几天还修过下水道,是不是也可能是下水道的事儿

饭店的污染这么厉害?太小瞧他们了

没有怎么闻到味啊,难道我鼻子太不灵敏了

发表于2013-03-05
引用:杨絮飞满天 在2013-03-04 09:44:23写道:原帖
早上上了论坛就发现一个邻居发的帖子,说四期周围有工厂排放刺鼻气体,而且是白天休息,晚上开工,话说悲催的我们真的要这样遭受荼毒吗?晚上还没有在鲁发呆过,求真相啊
查看更多精彩图片>>

建议:晚上他们排废气的时候留下影像证据,然后检查一下有没有排放污水。最后一汇总发了网上,给它报个光,要相信网络的力量。

引用:神大哥 在2013-03-05 12:17:02写道:原帖
引用:杨絮飞满天 在2013-03-04 09:44:23写道:原帖
早上上了论坛就发现一个邻居发的帖子,说四期周围有工厂排放刺鼻气体,而且是白天休息,晚上开工,话说悲催的我们真的要这样遭受荼毒吗?晚上还没有在鲁发呆过,求真相啊
查看更多精彩图片>>
建议:晚上他们排废气的时候留下影像证据,然后检查一下有没有排放污水。最后一汇总发了网上,给它报个光,要相信网络的力量。

我没记得有什么味。神大哥闻到过吗

引用:情寄鲁发 在2013-03-05 13:41:32写道:原帖
引用:神大哥 在2013-03-05 12:17:02写道:原帖

查看更多精彩图片>>

我没记得有什么味。神大哥闻到过吗

真的没有。可能是比较远的事吧。

发表于2013-03-06
引用:开心璐璐 在2013-03-04 10:57:40写道:原帖
如果真的是这样 那他坑爹了吧 赶紧去举报吧

潍坊政府承诺举报重奖!