上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-25

在潍坊4000的月薪不算低哪,小嫚的要求真不低,也不看看自己都是什么水平的

引用:花向北开 在2013-02-25 10:16:43写道:原帖
引用:杨絮飞满天 在2013-02-25 09:50:45写道:原帖
近日,国家人口与计生委联合一家婚恋网站发布的《2012~2013年中国男女婚恋观调研报告》显示,在对理想的另一半收入要求上,90后、80后、70后女性对理想男友月收入的最低要求分别为5000元、6000元、7000元。2月24日,记者在城区随机采访了部分市民,不少年轻男性纷纷感叹,月收入不到4000元,谈恋爱都困难。
妙龄女孩 男友月薪不到四千难买房
2月24日,记者来到潍坊百货大楼附近采访了解到,80后女生对理想男友的月收入要求都不低,基本都以4000元以上作为标准。.......

哈哈,赶紧挣钱娶媳妇了

引用:身高不是问题 在2013-02-25 10:19:13写道:原帖
男性最好是在学校就找好媳妇!

在学校找的也有很多工作之后就散伙的,进了社会人是会变的

引用:潍坊小闹 在2013-02-25 10:20:42写道:原帖
这个也要看平均收入吧 在潍坊月薪四千算高收入阶层了 哈哈

是,绝对高薪,现在我还不达标呢

引用:开心璐璐 在2013-02-25 10:56:55写道:原帖
不能说女孩现实
是现实太无情了

嗯,说的对,现实就是那么的残酷哪

引用:最爱茶香悠然 在2013-02-25 10:57:24写道:原帖
其实潍坊的姑娘们也不都是那么一切向钱看的,只要两个人心是一起的,就啥问题都可以解决

我跟俺家媳妇就是这样,越来越喜欢俺家媳妇了

发表于2013-02-26

这太片面了,我的要求就不高!!!问题是两人要真心相爱,一起拼搏!!!

发表于2013-04-05

哎呀 不错啊

发表于2013-04-07
引用:泡沫之琉璃 在2013-02-26 14:01:29写道:原帖
这太片面了,我的要求就不高!!!问题是两人要真心相爱,一起拼搏!!!

琉璃是个好姑娘,鉴定完毕

上一页|1|2|下一页
/2页