发表于2011-07-11
引用:jixiang661 在2011-7-10 16:51:31写道:原帖
 你想要的话,可以到我的网店里拍,给你最低价格,厂家直接发货
商场里卖360元左右的四件套,我网店里99元就卖
商场里卖七八百元一套的纯棉的四件套,我网店里两百左右就卖

给我你的网店网址,我去瞧瞧,我想买 红色和粉色的
引用:开心璐璐 在2011-7-11 10:16:38写道:原帖
 怎么那么便宜呢

价格便宜,主要是厂家直销,是由厂家直接发货,省去了中间各个代理商的层层加价,而且网络销售,没商场高昂的入场费和租金.

哦,还有一点要说明下,这个99元的四件套的布料,行业里叫柔肤提丝棉,但它不是棉花纺的线然后织的布.是由原生木浆为原材料做成的,天然环保,很健康的.MM们用的卫生巾,填充物也是原生木浆处理做成的.这种布,很舒服的,天然环保,造价相对又低,所以在业内很流行.很多厂家直接拿这个叫纯棉四件套,我在这里跟你说明白 ^_^ 不忽悠你~~~

如果是棉花纺布做的,成本要高的多,我店里也有,四件套在200元左右,商场里估计得卖六七百左右.

引用:鲁发三期桃花 在2011-7-11 10:42:36写道:原帖
 给我你的网店网址,我去瞧瞧,我想买 红色和粉色的
 在论坛里发网店地址,没发出来,郁闷
我QQ:109821030
一般下午和晚上在线,你加下我,我发给你地址
引用:jixiang661 在2011-7-11 11:59:36写道:原帖

价格,主要是厂家直销,是由厂家直接发货,省去了中间各个代理商的层层加价,而且网络销售,没商场高昂的入场费和租金.

哦,还有一点要说明下,这个99元的四件套的布料,行业里叫柔肤提丝棉,但它不是棉花纺的线然后织的布.是由原生木浆为原材料做成的,天然环保,很健康的.MM们用的卫生巾,填充物也是原生木浆处理做成的.这种布,很舒服的,天然环保,造价相对又低,所以在业内很流行.很多厂家直接拿这个叫纯棉四件套,我在这里跟你说明白 ^_^ 不忽悠你~~~

如果是棉花纺布做的,成本要高的多,我....
 哈哈 是吧 请问你是鲁发的业主 还是专门开网店的呀

引用:开心璐璐 在2011-7-11 14:53:54写道:原帖
哈哈 是吧 请问你是鲁发的业主 还是专门开网店的呀 

定的4期,138号楼,要明年底才交房
发表于2011-07-13
引用:jixiang661 在2011-7-10 16:52:02写道:原帖
 你买不?

偶现在不能买了,得过几年再淘汰更新
发表于2011-07-14
不错,是个好主意,有实体店吗?我想看看实物。
发表于2011-07-18

你自己的淘宝店么??

有没有好看的窗帘啊~~  还是只有床上四件套啊
发表于2011-07-21
引用:咪兎 在2011-7-18 13:14:00写道:原帖
你自己的淘宝店么??
有没有好看的窗帘啊~~  还是只有床上四件套啊

我自己的淘宝店

只有床品,没窗帘

发表于2011-08-10