上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-24
标签:央行 地产商 房地产 房价 买房 

据说央行降息了,据说房地产要反弹了。。。。

哈哈,买房一族是不是坐不住啦!

面对并不低的房价,有关中外年轻人选择的事说的真不少了,要我说,不能比也不能学!

咱是社会主义,跟资本主义当然得有区别啦!

为了一套房子中国人可以透支几代人的财富,不在乎大半辈子为地产商和银行打工。房子在中国已经不再单单是一个住所,它是婚姻的前提、个人能力的体现、未来安全感的寄托,买房年轻化折射出的是我们全民的心态和整个住房体系的漏洞。

但是,具体到买房,这也是有很多可以聊聊的哇,要聊的事,就在于年轻人买房的选择:

1.之前是“手里有粮,心里不慌”,现在是“手里有房,心里不慌”。对于很多人来说,有一套房子,真真是在城市中会感到心理踏实,尤其是对于外地的年轻人而言。

2.27岁不买,40岁还买得起吗?这个问题蛮好,因为就怕是我们的收入增长赶不上房价的上涨速度,所以晚买不如早买,潍坊这边房价我觉得也不会一直就停留在4000多的档次上吧~

3.女方要求有房才能结婚!O(∩_∩)O哈哈~理想很丰满,现实很骨感啊!

其实就是着急结婚呗

引用:qq7654321qq在2014-11-24 09:18:05写道:
2楼

其实就是着急结婚呗

降息对买房影响不是很大

年轻人压力真的是越来越大了

说多了都是泪啊

真的是很庆幸这是在潍坊,不是在帝都啊!!!

引用:我举个栗子在2014-11-24 09:25:37写道:
6楼

真的是很庆幸这是在潍坊,不是在帝都啊!!!

潍坊的房子他也不是说买就能买的哟

其实,与其拿着辛苦赚来的工资去付房租,不如买套房子还房贷。

引用:大宝贝吉姆在2014-11-24 09:26:44写道:
8楼

其实,与其拿着辛苦赚来的工资去付房租,不如买套房子还房贷。

对呀,就是这么个弯,想通了就对了,辛苦总归是一时!

农历甲午年,您好!您所发的帖子“年轻人着急买房,真的是有N多理由~·”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页