上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-22

潍坊有肉火烧,有朝天锅,这是咱老百姓的吃。

说到娱乐,你觉得最习惯的是什么?

先说说我在湖北求学和工作时的体会。。。。

湖北人喜欢搓麻,真可谓男女老少个个都是阵上兵~~

几乎家家户户都会有一副麻将,随时随地可以搓一桌~

而且啊,饭店包间里几乎都有麻将桌,然后宾馆也会有专门的麻将包房,很有趣是吧!

我当时单位的领导,经常约着一块到饭店吃饭,目的就是搓麻,饭局都成了次要的事情。

咱这边跟湖北不一样,没那么浓的娱乐风气,赚钱是最重要的,腾不出那么多精力来玩啊玩。

但要说一个爱好,那就是打牌,够级、保皇、拖拉机。。。

最近拍了张照片,就很有代表性:

查看更多精彩图片>>

拜托好吧,俺们还在上着班,想玩捞不着啊

哇塞,好亲切啊,我最喜欢打够级啦!

引用:1413樱木在2014-08-22 10:06:38写道:
4楼

手机上下个QQ游戏,就可以随时随地玩

引用:1413樱木在2014-08-22 10:06:38写道:
4楼

引用:我举个栗子在2014-08-22 10:07:06写道:
5楼

手机上下个QQ游戏,就可以随时随地玩

没劲,不咋喜欢玩手机游戏,还是跟认识的人玩有意思呀

gogo奥塔维亚,您好!您所发的帖子“地方特色,再熟悉不过的一个场景。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
gogo奥塔维亚,您好!您所发的帖子“地方特色,再熟悉不过的一个场景。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

湖北为啥经济比不过山东,很明显,山东人更勤劳啊

宾馆酒店都有麻将,呵呵,真是难以想象。

引用:gogo奥塔维亚在2014-08-22 09:33:37写道:
1楼

潍坊有肉火烧,有朝天锅,这是咱老百姓的吃。  说到娱乐,你觉得最习惯的是什么?  先说说我在湖北求学和工作时的体会。。。。  湖北人喜欢搓麻,真可谓男女老少个个都是阵上兵~~  几乎家家户户都会有一副麻将,随时随地可以搓一桌~  而且啊,饭店包间里几乎都有麻将桌,然后宾馆也会有专门的麻将包房,很有趣是吧!  我当时单位的领导,经常约着一块到饭店吃饭,目的就是搓麻,饭局都成了次要的事情。   ....

打扑克在夏天就是很好的消遣啊,找个阴凉,席地而坐就能玩

上一页|1|2|下一页
/2页