上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-10

》》》》》、、、先来点前奏。。。~~~~~....《《《《《

今早上六点多点就醒了,离着正常起床点还有一个小时,但也没了睡意,正好今儿凌晨有场球赛,看看结果吧,料想着那些看了直播的小伙伴们,肯定会在微信上发表点“观后感”~~

结果不是我预料那样,荷兰输给了阿根廷,好吧,范大将军、本哥,未来是属于你们的!

刷刷微信,今儿看球的还真不少啊,貌似都很欢乐啊,阿根廷球迷,你们赢啦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长长的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续看微信,我的大学好基友终于更新了旅行照,前几日联系,他人在深圳,后来准备去香港和澳门,然后去泰国,没想到这会已经是在泰国啦!我的心情,一种混合着多种味道的MOOD(羡慕嫉妒恨...)

当时说了要给我发照片先过过眼瘾,要是够吸引我,以后有机会咱也去趟儿~

第一波照片看完,我就有点心动了...

地点:泰国曼谷大皇宫

科普:大皇宫(The Grand Palace)湄南河,是曼谷内一处大规模古建筑群(计28座),总面积二十一万八千四百平方米。大皇宫是仿照故都大城的旧皇宫建造的,经历代君王不断扩建,终于建成现在这座规模宏大的大皇宫建筑群。大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫内。1946年拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至大皇宫东面新建的集拉达宫居住。现在,大皇宫除了用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式和活动外,平时对外开放,成为泰国著名的游览场所。

这货去了泰国,这阿弥陀佛的手势学的不错~

嘿嘿,看过《泰囧》应该知道,在泰国打招呼都这样:萨瓦迪卡!

见识一下不一样的风情。。

还能到酒吧喝个酒,据说泰国的消费都不贵的,很适合游玩~

NNDT,真希望这会照片里是我!

《《《压轴爆照》》》

问:泰国什么很出名?

关键词提示:《泰囧》 黄海波

答案请看下一楼。。。

没猜对的,请自行脑补吧。。。

看了照片还不明白!!!

好吧,只有一句话送你:Too young too simple!

查看更多精彩图片>>

引用:大宝贝吉姆在2014-07-10 10:33:36写道:
3楼

见识一下不一样的风情。。

看照片都貌似觉得微风习习啊,去趟国外玩玩,也是我的梦想啊。

引用:大宝贝吉姆在2014-07-10 10:40:05写道:
4楼

还能到酒吧喝个酒,据说泰国的消费都不贵的,很适合游玩~        NNDT,真希望这会照片里是我!

泰国小伙也都长得这么帅啊

引用:大宝贝吉姆在2014-07-10 10:48:52写道:
6楼

没猜对的,请自行脑补吧。。。  看了照片还不明白!!!  好吧,只有一句话送你:Too young too simple!      查看更多精彩图片>>

嘿嘿,装作没看见,我是来异域风情的。

引用:大宝贝吉姆在2014-07-10 10:46:02写道:
5楼

《《《压轴爆照》》》  问:泰国什么很出名?  关键词提示:《泰囧》 黄海波   答案请看下一楼。。。

楼主,你太有才啦,黄海波又躺枪啦。。

上一页|1|2|下一页
/2页