上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

澳门旅游塔(葡文:Torre de Macau,英文:Macau Tower)在港澳地区习称为观光塔。从地面到澳门旅游塔的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。 主观光层位于离地面223米、732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是高塔联盟的成员之一。

登上高速电梯,几分钟就能到达观光层。叫杯咖啡,透过明亮的玻璃窗,可俯瞰整个澳门和珠海,天气好的话,还能看到香港大屿山。

坐在床边一边吃饭喝东西一边看景色一定会爽极啦!

若是大胆,不妨体验一下。。

这是从网上看到的信息:

门票信息——

成人票120元,

持有学生证的学生票半价

儿童3-11岁儿童票半价

老年人65岁以上购老年票半价

10%的税由游客承担,按门市价计算

澳门旅游塔开放时间:10:00至21:00(星期一至五),9:00至21:00(周末及公众假期)

澳门,于我也是惊艳的存在啊。

引用:大宝贝吉姆在2014-03-17 10:16:10写道:
3楼

如果是我,一定会躲得远远的。。

引用:大宝贝吉姆在2014-03-17 10:16:10写道:
3楼

引用:honey奈多在2014-03-17 11:00:23写道:
6楼

如果是我,一定会躲得远远的。。

难道有恐高症~~

嘿嘿

引用:大宝贝吉姆在2014-03-17 10:15:06写道:
1楼

澳门旅游塔(葡文:Torre de Macau,英文:Macau Tower)在港澳地区习称为观光塔。从地面到澳门旅游塔的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。 主观光层位于离地面223米、732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是高塔联盟的成员之一。   登上高速电梯,几分钟就能到达观光层。叫杯咖啡,透过明亮的玻璃窗,可俯瞰整个澳门和珠海,天气好的话,还能看....

真想以后也能去香港澳门玩一次。

发表于2014-03-19
大宝贝吉姆,您好!您所发的帖子“绝对让人惊艳的存在——澳门观光塔景色真赞!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-21
引用:大宝贝吉姆在2014-03-17 10:15:06写道:
1楼

澳门旅游塔(葡文:Torre de Macau,英文:Macau Tower)在港澳地区习称为观光塔。从地面到澳门旅游塔的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。 主观光层位于离地面223米、732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是高塔联盟的成员之一。   登上高速电梯,几分钟就能到达观光层。叫杯咖啡,透过明亮的玻璃窗,可俯瞰整个澳门和珠海,天气好的话,还能看....

引用:阿鑫在路上在2014-03-17 11:06:47写道:
7楼

澳门,最初的印象就是当初学唱: 你可知"MACAU"不是我真名姓, 我离开你太久了, 母亲! 但是他们掳去的是我的肉体, 你依然保管我内心的灵魂, 容:你可知"MACAU"不是我真名姓, 我离开你太久了, 母亲! 但是他们掳去的是我的肉体, 你依然保管我内心的灵魂, 合:三百年来梦寐不忘的生母啊, 请叫儿的乳名: 叫我一声--澳门. 母亲!母亲! 我要回来, 母亲!母亲!

高歌一曲,澳门,回家啦

上一页|1|2|下一页
/2页