上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

昨天没什么事情,就约好了朋友一块儿去逛街,顺便一起吃点东西,有段时间没去银座了,下了班就直接去了那边。银座这边好吃的餐饮店很多,还有很多我喜欢的饮品店,其中有一家叫果迷的饮品店,在南门那边,第一次喝就喜欢,尤其喜欢紫薯和苹果汁。

果迷的老板和他旁边的另一家店是同一个老板(我也是昨天才晓得的喔),逛完街吃了点东西,就来到这点了饮料,因为这边座位不够,就去了旁边店里,每次在这喝东西的时候都感觉很惬意,喜欢这里装修的感觉,拍了几张照片,看看大家有什么想说的呢~~~

这个吊灯很有艺术气息!

查看更多精彩图片>>

墙上装饰的这些碗很精致,真想带一个回家

引用:honey奈多在2014-02-28 09:51:51写道:
2楼

这样的碗应该不的。

引用:honey奈多在2014-02-28 09:50:52写道:
1楼

昨天没什么事情,就约好了朋友一块儿去逛街,顺便一起吃点东西,有段时间没去银座了,下了班就直接去了那边。银座这边好吃的餐饮店很多,还有很多我喜欢的饮品店,其中有一家叫果迷的饮品店,在南门那边,第一次喝就喜欢,尤其喜欢紫薯和苹果汁。   果迷的老板和他旁边的另一家店是同一个老板(我也是昨天才晓得的喔),逛完街吃了点东西,就来到这点了饮料,因为这边座位不够,就去了旁边店里,每次在这喝东西的....

吃饭的地方,想吸引更多人,一定有特色才有有人喜欢。

引用:honey奈多在2014-02-28 09:50:52写道:
1楼

昨天没什么事情,就约好了朋友一块儿去逛街,顺便一起吃点东西,有段时间没去银座了,下了班就直接去了那边。银座这边好吃的餐饮店很多,还有很多我喜欢的饮品店,其中有一家叫果迷的饮品店,在南门那边,第一次喝就喜欢,尤其喜欢紫薯和苹果汁。   果迷的老板和他旁边的另一家店是同一个老板(我也是昨天才晓得的喔),逛完街吃了点东西,就来到这点了饮料,因为这边座位不够,就去了旁边店里,每次在这喝东西的....

这样子的白炽灯很耗电的吧

引用:honey奈多在2014-02-28 09:51:51写道:
2楼

精美绝伦,可惜是装饰品~~

2楼

引用:猫小奋在2014-02-28 14:26:19写道:
7楼

精美绝伦,可惜是装饰品~~

超市里可没有见到过这样子的盘子。

1楼

你的小资生活真不错呀,有空我也去你说的这里尝尝。

1楼

引用:小花咋ina在2014-02-28 14:37:23写道:
9楼

你的小资生活真不错呀,有空我也去你说的这里尝尝。

楼主的品味,那是相当的不低。

1楼

引用:阿鑫在路上在2014-02-28 10:36:56写道:
3楼

这种文艺范的地方,我也很喜欢喔。

有空去坐坐,hi额hi

还可以去星巴克。

上一页|1|2|下一页
/2页