上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

对于咱小区,我最满意的一点就是绿化,一直喜欢中式景观绿化,这次在这里也满足了我这个愿望,父母也挺喜欢,但是他们一直担心以后会不会跟规划的一样,其实我心里也一样会有顾虑,但是我抱着最好的期望,相信这里会是有如期待一般。

高速仁和盛庭绿化率为45%,看这个是奇好的,看看绿化率的定义吧:

绿化率定义

项目规划建设用地范围内的绿化面积与规划建设用地面积之比。但绿化率只是开发商宣传楼盘绿化时用的概念,并没有法律和法规依据。法律法规中明确规定的衡量楼盘绿化状况的国家标准是绿地率, 绿地率是指小区用地范围内各类绿地的总和与小区用地的比率,主要包括公共绿地、宅旁绿地、配套公建所属绿地和道路绿地等,其计算要比绿化率严格很多。

计算公式
  绿地率=绿地面积/土地面积

高速仁和盛庭  环境舒适度点评    目前得分4.97分/满分5分    参与人数717人 

谁又不期待这个呢,在这里就是为了舒适宜居。

效果图上的和实际的总会有区别的,只要没有明显的大的变化,其实也正常。

这个只是数字,一切得用事实说话。

引用:我不想放下你在2013-11-20 11:23:08写道:
3楼

效果图上的和实际的总会有区别的,只要没有明显的大的变化,其实也正常。

看效果图上往往会写着像是该图片不作为房产买卖合同中的要约,也就是说这并非最终的样子。

引用:我不想放下你在2013-11-20 11:23:08写道:
3楼

引用:二够了奔三啦在2013-11-20 15:07:57写道:
6楼

看效果图上往往会写着像是该图片不作为房产买卖合同中的要约,也就是说这并非最终的样子。

是不是还有一句:解释权全权归XX

引用:向日葵__在2013-11-20 09:16:11写道:
2楼

谁又不期待这个呢,在这里就是为了舒适宜居。

当初找房子也是颇费了一番心思的。

3楼

引用:二够了奔三啦在2013-11-20 15:07:57写道:
6楼

哈哈,这个你们都了解啊,我感觉大部分应该会是一样的吧,比如说十三景,总会都有的吧。

这样子的效果图是不是很大气

引用:文森特r在2013-11-20 15:20:36写道:
10楼

这样子的效果图是不是很大气

八方阁,这个景是布置在哪个位置?

上一页|1|2|下一页
/2页