上一页|1|
/1页

发表于2012-03-19

户型平面图

玄关

电视背景墙

客厅

卧室

设计说明:

本案是宝通街陆号高层面积140的户型,客户对新事物有一种独特的青睐,觉得内部装修应该跟整个小区外观绿化,大环境应该相互协调,呼应。内部装修应该呈现一种生命力,往外扩张。

本案通过简欧装饰风格来诠释事物之间的和谐以及事物本身的生命力。简单的托斯卡纳建筑与简欧一脉相承而又与时俱进,厚重的木色与绿色植物绿色的配饰相结合,背景墙车边境的装饰以及顶面石膏板拓缝跟好的表现了空间生命力的特征。

面积:
140平米

三居室

辅材:欧松板,饰面板,都芳乳胶漆等

主材:诺贝尔瓷砖,金冠壁纸,欧林橱柜

朋友们喜欢就呱唧呱唧

引用:yzf2986999在2012-3-19 11:46:53写道:原帖

户型平面图
玄关
电视背景墙
客厅
卧室
设计说明:
本案是宝通街陆号高层面积140的户型,客户对新事物有一种独特的青睐,觉得内部装修应该跟整个小区外观绿化,大环境应该相互协调,呼应。内部装修应该呈现一种生命力,往外扩张。
本案通过简欧装饰风格来诠释事物之间的和谐以及事物本身的生命力。简单的托斯卡纳建筑与简欧一脉相承而又与时俱进,厚重的木色与绿色植物绿色的配饰相结合,背景墙车边境的装饰以及顶面石膏板拓缝跟好的表现了空间生命力的特征。
面积:140平米
三居室
辅材:欧松板,饰面板,都芳....

玄关的镜子很漂亮啊。
户型大了 就是好 处处看着都顺眼
引用:开心璐璐在2012-3-19 13:29:48写道:原帖
户型大了 就是好 处处看着都顺眼

嘻嘻,是吧,我也同感
引用:本人二奎在2012-3-19 13:28:22写道:原帖
引用:yzf2986999在2012-3-19 11:46:53写道:原帖
户型平面图
玄关
电视背景墙
客厅
卧室
设计说明:
面积:140平米
三居室
辅材:欧松板,饰面....

同感同感
引用:yzf2986999在2012-3-19 13:37:10写道:原帖
  嘻嘻,是吧,我也同感

是的 是的  这样下来得多少钱啊  
引用:开心璐璐在2012-3-19 16:12:57写道:原帖
引用:yzf2986999在2012-3-19 13:37:10写道:原帖
 嘻嘻,是吧,我也同感
  是的 是的  这样下来得多少钱啊  

轻工辅料是五万七八千左右,主材是12万,每平米造价在1000元吧,有点小贵,但效果和环保倒都是很好的,住这样的房子应该是很舒服的,呵呵
上一页|1|
/1页