上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-10-14
引用:樱桃小丸子1993 在2010-10-13 15:33:52写道:原帖
 假金子?那就不是金子呗!

呵呵 也是哈
引用:砸锅卖铁的收租婆 在2010-10-13 9:56:34写道:原帖
 县市区来的女孩子都比较有自立能力,女人因为自信而美丽,县区的女孩子没老市区的那么骄气

嗯 貌似有道理 你肯定是县级市的吧
引用:联想诚信 在2010-10-13 10:38:10写道:原帖
都给提前消费了,现在的女生很现实。80的女生找70后的男生,90后女生找80后的男生,这样依次类推,就出现剩女了

哈哈 也是哈 不过很多女孩子也喜欢找比自己大的吧
引用:花落偶家 在2010-10-14 11:21:08写道:原帖
 嗯 貌似有道理 你肯定是县级市的吧

不是,老潍坊,但身边很多县里上来的超女
发表于2010-10-15
引用:砸锅卖铁的收租婆 在2010-10-14 12:13:17写道:原帖
 不是,老潍坊,但身边很多县里上来的超女

哈哈 看来有能力的还是县市级的呀
发表于2010-10-15
引用:雨天滴微笑 在2010-10-11 16:12:40写道:原帖
身边同事 最近生的全是女孩啊

这个就不清楚了
发表于2010-10-20

道理很简单,因为三个和尚没水吃。多了反而不知道怎么办了

发表于2010-10-20
引用:花落偶家 在2010-10-15 10:53:48写道:原帖
 哈哈 看来有能力的还是县市级的呀

县里有能力的只能到潍坊,潍坊有能力的都去济南了或更好的地方了,所以你见到的有能力的都是县里的,潍坊有能力的女孩都让济南或更好的城市的哥们娶回家了。当然济南或上级城市的好女孩都出国便宜外国人了。
发表于2010-10-22
引用:阿拉丁3 在2010-10-20 22:58:58写道:原帖
道理很简单,因为三个和尚没水吃。多了反而不知道怎么办了

懂得不少 分析很深刻  
发表于2010-10-22
引用:阿拉丁3 在2010-10-20 23:15:52写道:原帖
 县里有能力的只能到潍坊,潍坊有能力的都去济南了或更好的地方了,所以你见到的有能力的都是县里的,潍坊有能力的女孩都让济南或更好的城市的哥们娶回家了。当然济南或上级城市的好女孩都出国外国人了。

哇 你这个理解够牛的呀 哈哈 

你是潍坊市区还是县市级的呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页