上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-09

大家十一有去看大熊猫的吗?门票了 哎想想从2005年的20涨到了去年的50,今年再去又成了60了,大家觉得是什么原因呢

还有,金宝乐园的门票啦!大家觉得合不合理

欢迎大家发表自己的看法
现在什么都 就是工资不涨

极其不合理,涨价理由我估计就是因为两只大型猫,金宝越来越把自己定位于偏高档化乐园,殊不知这个乐园本质就是以低廉价格来吸引大众的,而乐园本身档次就很低,这样一味的抬高价格的结果就是,高消费人群更不会去,低消费人群去不起,别看现在很热闹,完全是熊猫在起作用,等熊猫热过后,请问金宝还有什么资格维持60元的票价,这种档次的乐园20都不值

引用:jeans1998 在2010-10-9 10:17:37写道:原帖
     极其不合理,理由我估计就是因为两只大型猫,金宝越来越把自己定位于偏高档化乐园,殊不知这个乐园本质就是以低廉价格来吸引大众的,而乐园本身档次就很低,这样一味的抬高价格的结果就是,高消费人群更不会去,低消费人群去不起,别看现在很热闹,完全是熊猫在起作用,等熊猫热过后,请问金宝还有什么资格维持60元的票价,这种档次的乐园20都不值

版主 你不是十一要去吗 去看了吗
引用:最爱六月雨 在2010-10-9 11:02:16写道:原帖
 版主 你不是十一要去吗 去看了吗

没有呢,人太多了
引用:jeans1998 在2010-10-9 10:17:37写道:原帖
     极其不合理,理由我估计就是因为两只大型猫,金宝越来越把自己定位于偏高档化乐园,殊不知这个乐园本质就是以低廉价格来吸引大众的,而乐园本身档次就很低,这样一味的抬高价格的结果就是,高消费人群更不会去,低消费人群去不起,别看现在很热闹,完全是熊猫在起作用,等熊猫热过后,请问金宝还有什么资格维持60元的票价,这种档次的乐园20都不值

嗯 就是呢 以前的20还能接受 里面也没什么 可是就是因为熊猫的到来 利用这个赚钱呗 你去了吗
引用:jeans1998 在2010-10-9 11:26:09写道:原帖
 没有呢,人太多了

了 还去吗
引用:最爱六月雨 在2010-10-9 13:20:55写道:原帖
 涨价了 还去吗

熊猫是无罪的,去看一次也未尝不可,但绝不会去第二次
引用:jeans1998 在2010-10-9 13:40:06写道:原帖
 熊猫是无罪的,去看一次也未尝不可,但绝不会去第二次

哈哈 是呀 可是人就是利用了熊猫变相的赚钱 哎
上一页|1|2|下一页
/2页