上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

骗人的。

转呼啦圈不会对内脏产生一个直接的压迫,压迫只在腹肌、腰肌,当人在运动的时候,人体的腰肌、腹肌紧张,从而保护内脏。另外,女性子宫位于骨盆的最下端,受骨盆保护,而转呼啦圈转不到子宫的位置。但千万不要在饱餐后立即进行剧烈运动,可能对肠胃不好哦。

什么传言都有啊 现在

引用:潇洒哥少年时在2014-03-13 11:17:45写道:
1楼

骗人的。  转呼啦圈不会对内脏产生一个直接的压迫,压迫只在腹肌、腰肌,当人在运动的时候,人体的腰肌、腹肌紧张,从而保护内脏。另外,女性子宫位于骨盆的最下端,受骨盆保护,而转呼啦圈转不到子宫的位置。但千万不要在饱餐后立即进行剧烈运动,可能对肠胃不好哦。

转呼啦圈没感觉有什么不舒服的

引用:潇洒哥少年时在2014-03-13 11:17:45写道:
1楼

骗人的。  转呼啦圈不会对内脏产生一个直接的压迫,压迫只在腹肌、腰肌,当人在运动的时候,人体的腰肌、腹肌紧张,从而保护内脏。另外,女性子宫位于骨盆的最下端,受骨盆保护,而转呼啦圈转不到子宫的位置。但千万不要在饱餐后立即进行剧烈运动,可能对肠胃不好哦。

太可笑了,这个传闻

发表于2014-03-14

哈哈,子宫也能下垂吗

发表于2014-03-14
1楼

听上去怎么这么吓人呢

发表于2014-03-18

唬人吧

发表于2014-03-18
1楼

哈哈,真笑人

发表于2014-03-20

还是跳肚皮舞啊

发表于2014-03-26

不早说,刚买的呼啦圈

上一页|1|2|下一页
/2页