上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

在这个混沌的,物质的追求难以置信;在这个杯具的,婚姻的年限超越想象;在这个陌生的,人间的交往只剩手机。。。。

但是,在这一天,在这个元宵与情人节相撞的一天,我看到了希望,一种就别的温暖,百岁老人的伟大,

爱,就一辈子。

2014年2月14日,“执子之手与子偕老”不在是通话里的故事。105岁吴宋氏收到103岁丈夫送给自己的礼物——一束爱的“鲜花”,别样而不俗外圈是菠菜,青菜,里面是红萝卜,小红桔,90粒豌豆等

听说,菠菜代表传秋波,青菜代表爱情长青,小红桔代表爱情甜蜜,红萝卜是生活红火,90粒豌豆代表今年是他俩结婚90周年纪念

简单的让人羡慕,问世间情为何物,直叫人两厢羡慕!

愿老人安好,今天是元宵节也是情人节,为爱发言!

好感人,白头偕老,说起来简单,做起来很难啊!

我也想和自己的对象白头到老。真感人

哇哦,羡慕啊

引用:香吉士爱小魔仙在2014-02-14 15:46:04写道:
2楼

好感人,白头偕老,说起来简单,做起来很难啊!

因为需要生活一辈子

引用:spring_s在2014-02-14 15:51:04写道:
4楼

哇哦,羡慕啊

和你对象也慢慢变老啊

引用:深海小q在2014-02-14 15:49:59写道:
3楼

祝你们白头偕老,小q

引用:深海小q在2014-02-14 15:49:59写道:
3楼

嘻嘻,一定会的!

诸葛周郎2013,您好!您所发的帖子“最让人动容的爱情,陪着彼此慢慢变老~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊润地凤凰城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

这印证了那句话,相爱容易相守难

上一页|1|2|下一页
/2页