发表于2013-12-10
引用:风雪之心在2013-12-05 14:47:29写道:
17楼

现在哪个电梯里面不是有广告的啊。

所以这个问题才值得大家关注啊

引用:粉粉姑娘在2013-12-05 14:35:13写道:
15楼

这电梯广告实在是不好看,不雅观

雅观不雅观的管什么用,就是广告就是了

引用:白蛋清在2013-12-05 14:36:02写道:
16楼

跟物业商量商量?

物业不管吧,白瞎

引用:二锤在2013-12-05 14:49:57写道:
18楼

公摊不包括电梯门吧?

我晕,这么说没治了。电梯门不在电梯里么

发表于2013-12-17

绝对有道理!~~~~~~~~~

必须跟物业争取费用平摊!~~~~~~~

话说10号楼的广告好大好大 

我还以为是电梯内的小广告贴呢!

发表于2013-12-18
引用:iceboy1986在2013-12-17 14:55:17写道:
25楼

绝对有道理!~~~~~~~~~   必须跟物业争取费用平摊!~~~~~~~   话说10号楼的广告好大好大   我还以为是电梯内的小广告贴呢!

是吧,我在别的地方看到有人这么说,我觉得也很有道理

发表于2014-01-02

破物业和搞装修的狼狈为奸,同流合污

发表于2014-01-02
引用:iceboy1986在2013-12-17 14:55:17写道:
25楼

绝对有道理!~~~~~~~~~   必须跟物业争取费用平摊!~~~~~~~   话说10号楼的广告好大好大   我还以为是电梯内的小广告贴呢!

引用:诸葛周郎2013在2013-12-18 11:10:15写道:
26楼

话说这个是肯定的 每个小区都一样的

装修公司肯定想在小区里面做广告

物业肯定给装修公司找地方做广告

这都是很正常的 看开了就好了 

等基本上都装修完了 差不多入住了 

广告也就撤了!!

发表于2014-01-03
25楼

引用:诸葛周郎2013在2013-12-18 11:10:15写道:
26楼

引用:iceboy1986在2014-01-02 22:16:48写道:
28楼

话说这个是肯定的 每个小区都一样的   装修公司肯定想在小区里面做广告   物业肯定给装修公司找地方做广告   这都是很正常的 看开了就好了   等基本上都装修完了 差不多入住了   广告也就撤了!!

希望如此,希望电梯里不要乱七八糟的

发表于2014-01-25
应该的东西多了去了,你能从老虎嘴里抢吃的?不能吧?你能从物业手里要出钱来?笑话~不多收你点水费,公摊电费什么的就不错了~~