上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-04

自从发现3号楼的前面正在盖楼,我的心就久久不能平静。当时之所以选择这个小区选择了这个楼,就是看他前面没有挡头,觉得采光没问题。什么产权四十年都不重要,等我活到那时候再说,当下住着舒服才要紧。

要知道,现在的楼房,就算是高层,中间的间距那都不是为适合人类居住设计的,很多大高层离得都近,这都是只要通过验收就好,管你!

没成想,简直是没成想!怎么就开始盖楼了,当时买房的时候为毛不早早说。

好吧,既然事情已经这样,我只能期望别遮挡的太厉害!他在3号楼的东南方,还好他只有十六层,而不是26层!!还好,距离也不是那么近。

3号楼的邻居,你们也像我这么纠结么?

柯南君,你一大早起来就这么咆燥怎么。

现在是光线最长的时候,你去看看八号楼有没有挡住十号楼不就知道了。

引用:深海小q在2013-12-04 09:22:03写道:
2楼

柯南君,你一大早起来就这么咆燥怎么。  现在是光线最长的时候,你去看看八号楼有没有挡住十号楼不就知道了。

如果是你你也咆燥

国家规定,只要一天当中能有两个小时的日光验收就能通过,知足吧

这已经很好了

引用:近猪者吃a在2013-12-04 10:26:39写道:
4楼

国家规定,只要一天当中能有两个小时的日光验收就能通过,知足吧

两个小时,这要求真严格!

引用:近猪者吃a在2013-12-04 10:26:54写道:
5楼

这已经很好了

难道我应该偷着乐?

我看离着那么远,不会有问题的,放心,放心。。

你去小区看看,真的这算好的了,高层当然比不得多层。

改头换面以后,您好!您所发的帖子“关于3号楼能不能被挡住的探讨”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊润地凤凰城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页